как часто вы бреете ноги?

• Автор темы Автор темы kaktusika
Мэйси, у вас волос тонкий?? Или медленно растут?
Каждый день, волос жесткий.
Лазерная эпиляция как вариант, чтобы избавить себя немного от этого счастья...
MoreVolnuetsya, хвалят очень по лазерным процедурам косметолога Парфенова из фрау.

Девушки, кто решился на лазерную эпиляцию, поделитесь как все прошло?

Еще не делала лазерную эпиляцию, но записалась, в Фрау клиник на дни лазерной эпиляции, косметолог Самборская Мария, только вот не знаю с каких зон лучше начинать, хочу несколько сделать, если можно так будет.
А раньше пользовалась эпилятором, но очень волоски врастали, поэтому перестала и перешла на бритье, ну раз в три дня точно надо было сбривать волоски.

Эпилятор удобная вещица, но когда волоски начинают врастать, всее, можно забыть про все плюшки, начинается полная ерунда. Хочется убрать подальше этот аппарат. Вообще, у меня такая кожа что и шугаринг, и воск, все заканчивается по стандартной схеме - волоски ужасно врастают. Не спасал ни один скраб.
Лазер реальный выход, не нужно бороться с вросшими волосками. Хотя у меня волоски светлые, все равно удалились хорошо волоски. Делала только для ног, процедуру делала у косметолога Самборкой М, так что не переживайте, врач опытная. Но я делала только одну зону. Смотрите по ощущениям, сможете ли вытерпеть сразу две зоны.

Брила через день. Достало! Сейчас воском делаю, мне хватает недели на 2. Минус только один и весомый - отращивать перед следующей процедурой((

Я точно не мужчина, но зимой действительно раз в неделю. У меня волосы не особо жёсткие, тонкие и светлые. Поэтому необходимости не вижу.

После лазерной эпиляции забыла про станок, ноги гладкие. Удобно и не нужно думать про колючие ноги в самый неподходящий момент.
Сделаю также и зону подмышек, в фрау клиник в сентябре скидка на процедуру. Надеюсь, что по скидке хотя бы 3-4 сеанса получится провести.

Натали1989, это вы отлично придумали. Но даже самые мягкие волоски на женских ногах смотрятся странно.

Как вам повезло, девочки, что волоски у вас светлые, незаметные и их мало. У меня все наоборот, так что приходится избавляться от них тщательно. Только я уже давно их не брею, пользуюсь электроэпилятором, от него хоть эффект дольше и не растет колючая щетина.

После лазерной эпиляции забыла про эту ежедневную проблему. Ножки гладкие, идеально ровная кожа.
Одно время пользовалась эпилятором, оставались красные точки на коже, смотрелось некрасиво, особенно летом.
После лазерное эпиляции совсем нет проблем. Делала курс эпиляции лазером для ног и зоны подмышек, все разом сделала в фрау клиник пока были акции на эту процедуру.
Не больно, кстати.

Интересуются также

Назад
Сверху