как часто вы бреете ноги?

• Автор темы Автор темы kaktusika
Летом через день-два...

Зимой раз в неделю-полторы

а я зимиой брею раз в 2 недели=)не знаю почему, но рост волос зимой у меня замедляеться..а летом раз в 5 дней, брею витом, когда брила станком-росли быстрее=(

Я вот бреюсь каждый день.За исключением четверга,у тада физ-ры нет!

Зачем же брить ноги каждый день, если существует воск или эпиллятор?

После воска волоски вырастут только через месяц, как минимум.

Не все решаются на такие процедуры!

Для кого -то это очень болезненно!

Я знаю многих девушек, которые этим процедурам предпочитают обычный станок!

Воск или эпилятор подходит не всем.... И мне в том числе.... После воска и эпилятора волосы жутко вростают под кожу.... И сиди потом с иглой.... Так что для меня бритва форева! Это все чисто индивидуально - муттер у меня спокойно пользуется эпилятором, а мы с сестрой только бритвами....

По теме - брею ноги через день-два.... Когда привыкаешь, это уже не достает....

Ох, это вечная проблема! Ноги брею, а на следующий день волоски уже отростают, обидно! Думаю, может имеет смысл попробовать воском их удалять, может не так быстро будут отрастать. Если кто-то воском пробовал, пожалуйста поделитесь впечатлениями! Хочется поддерживать себя в хорошей форме и быть гладенькой, но эти чёртовы волоски, бритьё....Брею где то раз в три дня.

Я ножки брею примерно 1-2 раза в неделю. Мне достаточно. Палка о двух концах - хочется, что бы волос на теле не было или они были тоненькие и бесцветные, а на голове, что бы были толстые, сильные и росли не по дням, а по часам :) Жаль, но так не бывает.

Интересуются также

Назад
Сверху