как часто вы бреете ноги?

• Автор темы Автор темы kaktusika
Это зависит от скорости отрастания.Лично у меня ноги поначалу не так быстро зарастают.

А вот брови приходится выщипывать - точно через день Это - точно беда , особенно имея в виду , что они у меня очень темные, еще щипать не за что , а уже видно...

У мужчин же так же отличается скорость роста щетины. Одним вполне хватает раза в день ( я даже знала такого , кому хватало через день , и не кололось!), а другим и 2-х раз в день маловато... Я тут как-то ,из отпуска возвращаясь, зависла в самолете на лишние 4 часа. В начале путешествия все мужчины вокруг были гладко выбриты, через 10 часов лету - кое у кого изрядная щетина побрилась. Когда же прошло еще 3 часа , я заметила , что у мужчины в соседнем ряду резко проявилась щетина- как будто 3 дня не брился!!! Намного сильнее ,чем у остальных... Вот бедолага, такая морока..

Так и у нас - кому-то каждый день , кому-то - раз в несколько дней.

Чебурашка, хочешь сказать, что через сутки у тебя ноги настолько идеально гладки, что и тогда, когда ты их только побрила?

Просто некоторые девушки, я заметила, не добиваются идеальной гладкости. Побрили,... и через пять дней снова. И им все равно, колется или не колется... У меня есть такая знакомая одна...

А насчет того что "колется" - то могу сказать что все зависит от структуры волоса!! Если сами по себе не очень жесткие, то после ваксинга они становятся еще мягче!! дискомфорта нет! А если жесткий волос - то более Мягким он станет через 2-3 раза ваксинга!! Но это стоит того!

Кстати, А вот после бритья волос только жестче становится!!!!!

Даже если волосы супермягкие, мне лично дискомфортно ощущать их на своих ногах! Предпочитаю идеальную гладкость.

Это миф, что волосы становятся жестче после бритья. У меня подруга бреет и руки, и ноги. На ногах растет жесткая щетина, на руках - мягкие волосы.

Девченки! А что такое ваксинг?

Ваксинг - это удаление нежелательных волос на теле при помощи теплого воска!!!

И Первые разы лучше делать это в салоне у косметолога!!

Ваксинг - это удаление нежелательных волос на теле при помощи теплого воска!!!

И Первые разы лучше делать это в салоне у косметолога!!

Охотно тебе верю, что ваксинг - это классно! Но у меня от него дикое раздражение!!!

Это миф, что волосы становятся жестче после бритья. У меня подруга бреет и руки, и ноги. На ногах растет жесткая щетина, на руках - мягкие волосы.

Не спорю.. но мне кажется что на руках волосы изначально отличаются структурой от волос на ножках!!

Но у меня от него дикое раздражение!!!

У тебя наверное очень чуствительная кожа??

просто у меня тоже она и сухая и чуствит-ая, но раздражение длится только первые полчаса..а потом все тип-топ!

А специальными кремами мазалась после ваксинга?

Не спорю.. но мне кажется что на руках волосы изначально отличаются структурой от волос на ножках!!

да нет, стоит даже форум в пример привести. Некоторые пишут о том, что на руках щетина. И как эти волосы смягчить после бритья..

Индивидуально просто все.

Но у меня от него дикое раздражение!!!

У тебя наверное очень чуствительная кожа??

просто у меня тоже она и сухая и чуствит-ая, но раздражение длится только первые полчаса..а потом все тип-топ!

А специальными кремами мазалась после ваксинга?

Да, мазалась конечно.

У меня раздражание длилось две недели! Кожа огрубела... Я даже к врачу обращалась... Она сказала просто: "Забудь слово ваксинг". Мне даже спать больно было! Вообщем, как ожоги получились на ногах...

katrinusja спасибо за ответ! Я конечно знаю эту процедуру, только почему-то слово такое раньше не слышала...

У меня раздражение от всех видов удаления волос

Причем после бритья оно появляется где-то через день-два, наверное когда начинают прорастать волоски.

После эпилятора - это вообще страх и ужас (таких волдырей у меня в жизни не было).

Делала электроэпиляцию, в салоне...до сих пор следы остались

У меня раздражание длилось две недели! Кожа огрубела... Я даже к врачу обращалась... Она сказала просто: "Забудь слово ваксинг". Мне даже спать больно было! Вообщем, как ожоги получились на ногах...

Грустно...

Тогда конечно, только брить обычным способом...

Чебурашка, хочешь сказать, что через сутки у тебя ноги настолько идеально гладки, что и тогда, когда ты их только побрила?

Вот этого я точно не говорила. Я имела в виду , что брею тогда , когда НАДО, или когда видно ( невооруженным глазом).

А если не видно , и не надо... Позволяю расслабиться. Действительно -чем чаще бреешь, тем быстрее отрастают. Если брить пару раз в день -все равно не будет идеальной гладкости, а после жутких экспериментов с эпилятором перешла на бритву окончательно и бесповоротно... выбросив эпилятор с 7-го этажа с громкой руганью ( шучу , конечно)

katrinusja спасибо за ответ! Я конечно знаю эту процедуру, только почему-то слово такое раньше не слышала...

У меня раздражение от всех видов удаления волос

Причем после бритья оно появляется где-то через день-два, наверное когда начинают прорастать волоски.

После эпилятора - это вообще страх и ужас (таких волдырей у меня в жизни не было).

Делала электроэпиляцию, в салоне...до сих пор следы остались

О . коллега по несчастью... После экспериментов с эпилятором я полгода не снимала брюк , там такие раны были... Уже 7 лет прошло , а когда загораю - беленькие пятнышки кое-где проступают. представляете ,как выболело!

Мой косметолог сказал, что после эпилятора волосы врастают в кожу после ваксинга конечно тоже, но по меньше. Слышали что-нибудь про это???

А насчет раздражения, то у меня раздражение было только когда брилась. А после ваксинга незначительное и то только в первый день.

Мой косметолог сказал, что после эпилятора волосы врастают в кожу после ваксинга конечно тоже, но по меньше. Слышали что-нибудь про это???

Да!!Я слышала про ето!! К сожалению так оно и есть!!врастают заразы!!

А что бы етого избежать надо пару раз в неделю ножки скрабиком шкрябать!! и тогда енти неприятности исчезнут!!

Вот гляньте на живой пример. Это я. Дружу и со скрабами и к жесткой мочалке с детства приучена, люблю грубые полотенца. В общем жить не могу без такого рода массажа. И что? Несколько лет назад зареклась пользоваться этим зверством эпилятором, нет же опять достала, попользовалась....в общем вторую неделю свои волосинки из под кожи выковыриваю

Интересуются также

Назад
Сверху