Как часто можно красить волосы?

• Автор темы Автор темы Mаша
M

Mаша

Как часто можно красить волосы в домашних условиях? Буду благодарна за любую помощь.

Окраска вредна, как ни крути. Но мой парикмахер говорил, что если за волосами ухаживать тщательно, то вредное воздействие возможно сократить до минимума. Но все же не следует перекрашиваться чаще, чем раз в месяц.

Я как раз и крашусь 1 раз в месяц, корни подкрашиваю. По предпочитаю более счидящие краски с минимум аммиака.

Как часто можно красить волосы в домашних условиях? Буду благодарна за любую помощь.
Вообще, это зависит от того, какой краской вы красите. Обычной, действительно, лучше не злоупотреблять и пользоваться по мере необходимости (как и писалось выше, где-то раз в месяц). Хной можно и чаще.

Мне нравится Тоника. С ней волосы выглядят даже более здоровыми. Жаль, что ничего подобного нет для осветления.(

Мне нравится Тоника. С ней волосы выглядят даже более здоровыми. Жаль, что ничего подобного нет для осветления.(
А мне не нравится по одной причине - какой бы оттенок не выбрал, будешь рыжая, а помоешь один раз голову, вообще облезлая(((

А мне не нравится по одной причине - какой бы оттенок не выбрал, будешь рыжая, а помоешь один раз голову, вообще облезлая(((
А мне рыжий Тоники как раз особо нравится, да и другие цвета нормально получались, кроме светлых оттенков. Те совсем незаметные.

Я иногда окрашиваю волосы тониками для разноообразия. Плюс волосы после них мягкие и послушные. Но даже ими не злоупотребляю, химия есть химия.

Раз в месяц волосы крашу, иногда чуть пореже. Не люблю отросшие корни, а после окраски все равно над за волосами ухаживать.

Сегодня я покрасила волосы в Рыжий, но мне не нравится то как я выгляжу.

Краска была с аммиаком. Могу ли я перекраситься через 1.5 - 2 недели в светло-коричневый?

Считаю, что красить волосы без надобности вообще не стоит. А если уж красить , то хорошей мягкой безаммиачной краской и не чаще, чем раз в месяц.

Лично я крашу раз в пол тора месяца.Если позже то будит видно что у меня другой родной цвет волос. о я думаю что чем больше красим те больше губим красоту наших волос натуральную... Как смыть цвет краски с волос?

Назад
Сверху