Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
О, товарищи по несчастью!

В общем, избавиться от них нельзя (бедер в смысле), в этом я убедилась.

Могу сказать как я их пытаюсь замаскировать.

1. Однотонный низ.

2. Шорты, особенно короткие, не идут категорически.

3. Верх или более светлый или если цвет темнее то, обязательно маленький рукавчик, рукав только втачной (у трикотажа тоже), вырез лодочка или каре (смысл - закрыть плечо при этом зрительно их расширить).

4. Верх длиной примерно до верхней лобковой линии (пардон), ну или до середины бедра (кому как понятнее). Все только "поверх", ничего не заправлять. Пиджаки и блузки приталенные, но не в "обтяг".

5. Широким ремням Нет! (эх, к сожалению).

6. Брюки- или прямые, или клеш от бедра. Можно на бедрах, НО не ниже чем "косточка", иначе вылезают "уши". Джинсы - смотрю, чтобы кокетка была не длинной и карманы чтобы были расположены выше, иначе зад будет еще и вислым смотреться.

7. Юбки - практически не ношу, есть джинсовая любимая длиной закрывающей колено, и с вертикальной продольной полосой из кожи спереди и сзади.

8. Купальник - низ: низкие, но не черезчур, плавки бикини, верх - мне идет только с поролоном. смежных купальников нет.

Ну вот практически так я и одеваюсь, может мой опыт чем и поможет.

хм... у меня тоже очень завышенная талия, а потом резко бедра, но вот попа совсем не такая, как описываете вы- она очень компактная кругленькая, талия-попа, а потом сразу нооооги. Казалось бы - живи и радуйся, а вот мне кажется - как-то это непропорционально. Все майки-блузки какие-то длинные, да к тому ж в спине я очень узенькая, грудь 60В - невозможно просто пиджак найти! - спереди тесно, сзади все болтается, и талия не на месте!!!

Зато вот те самые брюки на бедрах смотрятся очень хорошо.

А вот с завышенной талией брюки я носить как раз не могу- они у меня будут где-то под мышками.

Кстати, я почему-то всегда думала, что с завышенной талией всегда короткая попа (у меня, у сестры, у мамы именно вот так)

, вот у Вас как раз все необычно для такого типа фигуры. У меня тоже, даже не нооооги, а ноооооооооооооооооги, они реально 107-108 см при росте 166-167, причем, я меряю их по внутренней стороне ноги, от точки, где они прикрепляются к телу. Но... увы... и неистребимый животик, верно сказали, что все силы уходят, чтоб он таким и оставался, а не превращался в пузо, и попа кажется сзади большой. И худеть сильно нельзя, я пробовала... получается несуразной формы металлоконструкция, а не женщина. :о((

У меня тоже "крутые" бедра и узкая талия (бедра около 100, талия - 65 см). Тоже мучаюсь. При всем при этом худеть мне нельзя (рост 180, вес 60 кг), а толстеть хоть и надо, но не хочется.

Кстати, я тоже уже пришла к таким выводам.

Миу

они реально 107-108 см при росте 166-167 по внутренней стороне бедра

во-во, у меня такое же! Но животика у меня нет- он всегда был совсем плоский, хотя когда переехала в другое место небольшой животик появлялся года на два, потом сам по себе опять исчез. Не, не сам по себе - я просто перенервничала, и уменя резко схуднулись и сами бедра (с 93 см до 90), и живот пропал.

В основном высокая талия и "квадратные" бедра мне доставляют неудобства при выборе одежды для верхней части туловища

Лучше всего, как кто-то уже заметил, либо вырез лодочкой, либо под горлышко плюс американская пройма. ТОгда верхняя часть не кажется очень короткой

О! Я вспомнила у кого из знаменитостей такая фигура - Ким Бессинджер!

У меня тоже такая фигура, в смысле высокие бедра, а вот талия, к сожалению, не тонкая.

Все это было бы ничего если бы не маленькая и плосковатая задница ((((

Мне кажется, что есть по крайней мере два типа фигур с высокими бедрами (и талией), первый - с тонкой талией, довольно узкими плечами и небольшой грудью ("грушевидный" или как там это называется тип), и второй, спортивный, с широкими плечами и узкими (хотя по сравнению с шириной талии) бедрами, по картинке фигура типа Хейди (интересно, как выглядит ее фигура со спины).

у меня второй тип, одежду подобрать тяжело((( и вообще с этой модой на крупную попу - тоска.

, везет...

Я при своем росте была меньше 50 кг, но неистребимый животик все равно выступал между торчащих бедренных косточек. Попа не плоская и не огромная, но смотрится большой...

Девочки, вижу много нас таких. Есть предложение, продолжить начатое девушкой с ником . Пусть каждая напишет, что ей лучше подходит из одежды, возможно так и составим оптмальный гардероб для таких несчастных. Только, наверно, надо указывать еще какие-то дополнительные особенности фигуры (какая попа, длина ног, талия, грудь, шея, плечи), ибо все это очень влияет на детали. Кстати, о груди, заметила, что у девушек с таким бедрами и длинными ногами чаще всего грудь не очень, вот как у меня она небольшая (75С) и не очень упругая, а так мягковатая, всегда такая была и до рождения ребенка, и уход за ней не улучшает состояние, а лишь поддерживает ее в имеющемся состоянии.

Поделитесь пожалуста ..как боротся с "ушками"?..какие упражнения нужно выполнять?

Пусть каждая напишет, что ей лучше подходит из одежды, возможно так и составим оптмальный гардероб для таких несчастных.

Угу Только вот я свои 75С небольшими не считаю Но у меня и формат фигуры поменьше.

Итак. Гордые 158 см , не менее гордые 49 кг.

Идет:

- Все - блузки, джемпера, платья, пальто - что очень хорошо подчеркивает талию.

- Узкие юбки по фигуре длинною по колено или чуть ниже, или совсем макси и все это с каблуками. Ноги кажутся просто бесконечными.

- Брюки сидящие ооочень низко по бедрам - сча так модно, но на работу не пойдешь в таком виде. Но зато очень выгодно подчеркивает крутой изгиб бедер.

Не идет категорически:

- просто брюки на бедрах, кажется что открытая часть бедер это жир, просто не поместившийся в брюки

- Также не идут очень узкие брюки снизу, почему-то сразу бедра выглядят очень массивными.

- Одежда с, так называемым, мягким силуэтом, то бишь без талии, делает меня ровненьким кубиком.

- соглашусь с (простите, не знаю как просклонять ник ), шорты это страшно выглядит.

Повспоминаю, еще напишу.

Надо идти в тренажерный зал и советоваться с инструктором. Описать упражнения довольно сложно, да и все-равно не проследить, правильно ли Вы будете их выполнять.

Маленькая принцесса

Спортзал я посещаю...а вот чтоб посоветоваться с инструктором..нужно за это отдельно платить ..а меня жаба таво ..млин .. задушит...

А может ссылочки есть? поделитесь ...

итак... грудь - тоже 75С тока росту - 173 см.

тоже имею нооооооги в смысле пропорции такие - относительно короткое туловище и динные ноги...

шорты не идут... не идут всякие топы с открытым пузом... тогда фигура кажется ваще непропорциональной - из туловища тока грудь - остальное ноги и шея

лучше всего юбки "итальянской" длины.

Не уидут удлинненные свитера.

Пиджаки идут сюртучного типа или хотя бы длинной в бедро.

лучше всего юбки "итальянской" длины.

Простите мою неграмотность, а шо цэ такэ "итальянская" длина?

У меня рост 165 и вес (эх) 60кг, объем груди 75D. Размер "верха" и низа" разные, низ на размер меньше. Ноги длинные, и шорты смотрятся очень даже ничего, но это когда я 55 кг.

Не ношу - любую короткую верхнюю одежду, самая лучшая длина ниже талии на примерно 10см. Талию не акцентирую, одежду стараюсь подбирать одной цветовой гаммы - например темный/светлый и верх и низ, за счет этого простого метода силуэт получается более удлиненный и стройнящий.

Юбки (повседневные) ношу длиной до середины колена или на пару см выше колена .

вот.

Назад
Сверху