Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Пушистик,

мое мнение - если между бедрами и талией нет ничего лишнего - типа "ушей" или целлюлитных волн, ямочек и пр., а красивая гладкая, еще лучше немного загорелая кожа, то вопросы могут быть только в том, насколько Ваше воспитание и моральные принципы позволяют оставить видимой полоску тела и в соответствии стиля и цвета брюк, верха, обуви, аксессуаров и Вашего ощущения от общего впечатления. Если нравится, то носите на здоровье и с хорошим настроением.

вам бы еще талию схуднуть и будет супер

сама имею такой тип фигуры (только талия 62 ), тоже носила брюки на талии, комплексовала

а однажды купив с заниженой талией другие и не покупаю, акцент на красивый животик и тонкую талию !!!

Дженифер Лопез вроде не обламываеца

на самом деле в таких вопросах лучше всего слушать себя и опросить парочку знакомых мужеского полу

О, мои размеры прям точь в точь, талия бывает у меня от 68 до 74 см Меряла с низкой талией - красиво, если ноги не короткие и ежели живот плоский.

, я согласна с .

У меня не только широкие бедра, но еще и высокие, а нравятся мне брюки с низкой талией, только вот иногда проблема хороший фасон найти...

если вы себе в них нравитесь - то и носите с удовольствием

максимум на что я могу схуднуть эт на 4 см Живот у меня еще загорелый, но акцента на него делать не могу,( т.е. носить короткие кофточки) т.к. в офисе не положено

да не..ноги не короткие А брюки черные в серую полосочку еще и визуально удлиняют За животом слежу

И ваще, я только что в гости к аналитикам ходила, кофейку сварить Так они сказали, что работать им тяжело будет после моего прихода ( в первый раз такое сказали)

<Так они сказали, что работать им тяжело будет после моего прихода> а это и есть самый главный критерий качества, не правда ли

Ну тогда сам бог велел! Носите на здоровье! (и на радость аналитикам).

Ну.. аналитики меня обрадовали после создания темы

Значит можно носить

Просто, знаете меня всегда на улице убивают девушки, которые, натянув, на 50-й и больше размер, обтягивающие брючки и оголив висящий живот смело носят это..

И чтоб самой не быть подобным безобразием, решила виртуально проконсультироваться у уважаемого Тонуса

спасибо всем

Народ уже выссказался, но я все равно дабавлю - главное, чтобы Вам самой нравилось, как эти брюки на Вас сидят, ну и еще мнение близкого человеа мужеского пола можно в расчет брать.

У самой такая конструкция фигуры - бедра и талия из разных размеров. Так для меня проблема практически все брюки и прямые юбки - их приходится ушивать в талии. А с джинсами, так вообще... Хорошо, что последнии пару лет много выпускают джинсовых вещей с лайкрой, только их и ношу.

По-моему, низкие брюки идут тем у кого разница между талией и бедрами большая. Я из тех у кого она маленькая: у меня жировые отложения идут первым делом на живот, а не на бедра. А вот у двух моих подружек на бедра, и им обеми ОЧЕНь(!) идет низкая талия, а мне СОВСЕМ(!) нет.

Сегодня меня сфотографировали, не в купальнике, правда, но четко видно, какие у меня бедра, и стою я примерно в такой позе, как девушка в цветном купальнике. И кажется, что есть "ушки", как и у нее, но их нет, это выступила мышца от того, что основная нагрузка эту ногу.

И плюс выгляжу совершенным слоном, к тому же, хотя в жизни , говорят, я нормального объема... Рост 166-167, вес 61. Да, худеть надо, но не такой уж и слон-то... :о)

Вот это фото, правда, оно большого размера, но так уж сняли:

http://miusha.narod.ru/1.jpg

Я в расстроенных чувствах...

ну что ж .. зато могу капельку утешиться - нас таких много.

По своему опыту скажу, что от эдакого пузика внизу живота не избавиться никакими силами.. и ваще все силы уходят на то, чтобы пузико не превратилось в пузище. При этом ноги, бедра и пр. части худеют и подтягиваются.

Назад
Сверху