Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Не могу, понимаешь, адекватно оценить, и сказать, что ноги сзади - короткие.

Только через мой труп

Остальные как увидят - кормить пытаются

Да не, там жирков хватает

Но торчат.

Про ребра: они торчат спереди (ведь вперед, я правильно поняла?) оттого, что межреберные мышцы не развиты и нет привычки эти самые ребра подбирать.

Вообще-то это неправильным считается - ни у одной балерины такого нет, они такие вещи исправляют. Но с другой стороны... Я не присматривалась, конечно, но по-моему у йогов ребра все-таки вперед торчат... (межреберные мышцы когда напряжены не дают сильно ударить по солнечному сплетению, еще они непроизвольно напрягаются если сильный выдох сделать - это я говорю, чтоб объяснить их дизлокацию)

хотя описанную выше проблему (56\91) усугубляет еще 70С сверху

это вы называете проблемой?!

вот у меня проблема - при низе 60\92, верх 76/A

грудная клетка и плечи не узкие, плечи с тазом на одной линии, но талия при этом заужена - т.е.фигура напоминает песочные часы (ех, сюда бы еще приличную грудь - я бы не жаловалась), поэтому приходится ушивать не только юбки-брюки в талии, но и топики-блузки, особенно обтягивающие, потому как в области талии они мешком висят, в то время когда на груди обтянуто, хотя грудь при этом маленького размера!

Жаль, что не все на себя со спины смотрят.

Смотреть то я смотрю, но легче мне от этого не становится, попа и правда выглядит несколько вытянутой и поэтому мои длинные ноги (ну не умру я от скромности) кажутся короче на фоне удлиненной таким образом талии...а что делать?

Каблуки ношу само собой, во-первых: люблю, во-вторых: считаю что ноги СЛИШКОМ длинными не бывают, их чем больше, тем лучше.

, вот такая пройма называется американской. Она бывает менее ярковыраженной но выигрыш для фигур "с бедрами" один -- такая пройма увеличивает плечи в результате обтягивающие вещи (если есть желание носить таковые) не концентрируют внимание на наших бедрах.

А вот купальники с Heidi Clum.

Слушайте, я вот ещё до кучи спрошу: а вот у меня рёбра торчат как-то.

Да нормально это. У меня ещё и ключицы торчат а уж ребра даже и не в лежачем положении можно пересчитать . Зато зад круглый и округлять его ещё набором веса для не представляется возможным -- куда там. Это такое строение, никуда от него не денешься. Хочешь быть в форме снизу -- беренчи костями сверху. Конечно, можно мышцами чуток кости прикрыть но как-то у женщин на ключицах мышцы не предусмотрены

По поводу ног -- это не основная проблема при правильно подобранном фасоне и длине брюк. А вот то что зад в заднем ракурсе довольно обширный получается это и есть проблема. Поэтому -- особенно обтягивающие штаны и джинсы -- нужно тщательно анализировать при покупке. Они должны быть обязательно расклешены книзу и сидеть чуть ниже талии. И кстати они-то, джинсы в определенной мере и решают проблему -- карманы сзади визуально уменьшают попу. Каблук средней высоты (7-8 см) тоже очень помогает справиться с проблемой но не потому что удлиняет ноги а потому что постановка ноги меняется в результате переход задняя мышца бедра--ягодичная мышца сглаживается, ягодичная мышца выглядит короче.

Я просто говорила о том, что такая фигура может быть очень обманчивой, и это надо принимать во внимание при подборе фасонов. Вы принимаете . Так как я не шью, то мне сложно обьяснить технологию кроя, но есть такие брюки и юбки, в которых верхняя часть бедер и талия подчеркнуты, а переход от ягодиц к ногам сзади смягчен, поэтому фигура в целом выглядит более пропорционально.

А я вот все никак не могу себе удачные брючки подобрать, так и хожу в юбках

У меня ещё и ключицы торчат

мдя, а у меня еще сразу под ними грудная клетка вперед выступает, если смотреть в профайле, то кажется что под ней должна быть приличная грудь...а ее там нету...почему-то...

в которых верхняя часть бедер и талия подчеркнуты, а переход от ягодиц к ногам сзади смягчен, поэтому фигура в целом выглядит более пропорционально.

вот-вот, я такие же всегда ищу, только проблема найти (шить брюки я не умею). Как-то раз купила брюки - идеально, но талия высоковата у них была, так я талию укоротила, и все ок, они так чудно облегают талию и верхнюю часть бедер, ммм... а дальше просто прямо спускаются.

Про ребра: они торчат спереди (ведь вперед, я правильно поняла?) оттого, что межреберные мышцы не развиты и нет привычки эти самые ребра подбирать.

Вот у меня такие ребра(как, впрочем, и бедра, обсуждаемые здесь), а мышцы еще как развиты - танго танцевать можно .

А с Вами, если позволите, фигурами мы просто сестры-близнецы . Или мне так показалось.

ой, что вы... какая уж там фирма... магазин безымянный, чуть лучше барахолки, одежка no-name

Спасибо за ссылки

Теперь буду знать, что такое американская пройма.

Кстати, у меня оказался один топ с такой проймой

кажется что под ней должна быть приличная грудь...а ее там нету...почему-то...

А зачем она -- большая? У меня 75В и это меня не напрягает ничуть. В диссонанс с остальными пропорциями не вступает.

фигурами мы просто сестры-близнецы . Или мне так показалось.

наверное не показалось

Теперь буду знать, что такое американская пройма

Может быть она как-то и по-другому называется но относительно я знаю только этот швейный термин.

Хм... У меня тоже такие.

Поддерживаю, что это не очень... Каждый лишний кг просто уродует, если девушки с другим типом бедер могут себе позволить поправиться и тп., то тут... :о(

Одежку не подобрать. Именно у такого типа фигуры часто образуется пресловутый животик ниже талии, попа визуально выглядит огромной (на самом деле она вполне нормальная) и т.п, и т.д... Эх "наградила" же природа, даже идеальных пропорций и длиннющие ноги не радуют..........

Но! И худеть слишком тоже нельзя, начинаешь выглядеть, как металлоконструкция несуразной формы...

Вот и делай, что хочешь. То есть выбирай то зло, которое кажется меньшим...........

Назад
Сверху