Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Про купальники. Науськала я подругу с такой фигурой (58/98 где-то) купить купальник а-ля 50-е (ну, мне так кажется).

Верх - лифчик из широкой полоски ткани, по центру собирается на веревочку, только не перетягивается ей, естественно, а она туда вшита (ну, как резинки для трусов в ткань когда-то вшивались) Веревочка завязывается на шее, т.е получается V-образного вида. Или просто завязывается бантиком - лифчик получается без лямок. Сзади застежка.

Трусы, как не покажется странным, шортики. Но не обычные. Сидят достаточно низко спереди, еще ниже сзади. Причем сзади по бокам чуть повыше, а по центру такой "вырез" к середине попы, чуть прикрывает. И по бокам такие же веревочки вшиты, как на лифчике. Соответственно, за счет них можно делать шорты шире или уже по бокам. Снизу шортики тоже короткие, чуть оголяют ягодицу.

Смотрится просто обалденно!!! На пляже все шеи сворачивают, несмотря на то, что тело, скажем так, не совсем в тонусе, пусть и без сильно лишнего жирка.

Здрасте, девушки, у меня не такая уж и обалденная талия. Так, даже 30-ти см нет. Так что я помолчу в тихушечку, пожалуй.

у меня в шароварах ТАКАЯ попа получается...

вот, я про такой купальник говорила, то есть про подобные шортики, которые вообще "микро"! , померьте

Я в шароварах, как Шахеризада, понимаешь

Мне ещё нравятся, сейчас такие брюки шьют в африканском стиле, или стиле Марлен Дитрих, так они очень широкие от бёдер, вот они неплохо сидят. Но к ним тогда обязательно узкий верх, иначе, очень смешно. И плечи у меня, кстати, узкие, видимо.

Не факт. Я преспокойно сама, безо всякой анестезии, родила пятикиллограмового ребёнка

Ужас, у меня такииииииие роды были. Мдя. И бёдра тут не при чём. У дочери башка была большая %)

Хочу вышеописанные крутые бёдра и осиную талию. Но не дано....

Не нать. Сейчас тебе не 60-тые, не в моде такие формы, и шьют по-другому. Шьют на девочек-подростков, у которых ни талии, ни жопы, ни вообще ничего. Чисто тростиночки от и до. Так что, ну его.

Только заметила, что Doll.ru то же самое написала. Согласна.

Так как раз таки нет! Я бы дала свою фотку в полный рост, да мне уже совестно. Не кажутся ноги, при такой фигуре короткими. Но попа зато кажется ну ооооооооочччччччееень длинной

Если брать плавки для купальника такие до талии, то от талии, до простите, промежности столько места - мама дорогая!

Поэтому я такое и не хочу.

Интересный Вы купальник описали! А не могли бы картинку найти? Я хоть и попробовала представить себе, но не уверена, что то

Единственное исключение -- узкие топы с "американской" проймой.

Ой, а что это такое? Мне незнаком такой термин.

У меня нечто похожее. Талия 60, бедра 92 при маленьком росте. Брюки подобрать можно - стретч хорошо сидит, джинса, только чтобы не очень низко на бедрах и без больших ремней, карманов накладных, крупных пуговиц, иначе ноги выглядят очень корткими и зад ужасно толстым. Купальники с шортиками хорошо сидят. Юбки любые ношу, но не ниже колена. Вообще, любые модели с подчеркнутой талией или с завышенной смотрятся обалденно. Длинные пиджаки, вот не сидят совершенно.

Ну у тебя немного другое. У тебя просто большая разница между бёдрами и талией

У меня же она завышена. Вот именно, как на картинках показано (там же это видно, или?). Юбки, кстати, длинные зря не носишь. Я когда одеваю, просто ноги от горла выходят. Очень удлинняет весь силуэт. Мне нравится. И стройнит.

Кстати, длинные пиджаки, но приталенные, тоже люблю

Они таки как раз немного удлинняют верхнюю часть тела.

Слушайте, я вот ещё до кучи спрошу: а вот у меня рёбра торчат как-то. В смысле не по худобе, я скорее пухленькая, а именно, вот ляжешь на спину, на ровное место и они как у коровы убитой. Что это? Так у вас бывает у кого-нибудь?

Мне сказал один человек, мол, лёгкие развиты. Может такое быть?

а вот у меня рёбра торчат как-то.

Дорогая, почитайте учебник Анатомии. Может что-нибудь станет понятно. Если всё ещё будут возникать трудности рекомендую учебники по Судебной Медицинской Экспертизе.

А что в вас ещё радикально отличается от кого-то другого?

Да я пыталась найти картинку, прежде чем описывать. Но на сайте фирмы-производителя выложена уже только новая коллекция. Если найду что-то похожее - поделюсь.

Смишно, конечно, и всё же

Я ж это не просто от балды говорю, мне даже мужчина последний заметил, мол, говорит, странно как-то. У него так не было, у других не замечала. Отчего?

Вы бы лучше объяснили, а не ехидничали.

А что в вас ещё радикально отличается от кого-то другого?

Я подумаю. А Вы потом объясните?

Если найду что-то похожее - поделюсь.

Да уж, если выйдет, буду признательна. Заинтригована

Anais,

спереди ноги могут казаться длинными. Но вот если посмотреть сзади, особенно на соотношение длины ног от нижней точки и всего остального тела, то, увы, не у всех с подобной фигурой это выглядит хорошо. Хотя я могу быть просто слишком придирчивой.

Да, всё может быть, но ведь не видишь же себя сзади, да и чего теперь делать? Куда деваться?

Только что пытаться одеться повыгоднее

А сбоку, там чего?

Да, у тебя, получается иначе. Так как мне верхнюю часть туловища удлинять никак нельзя. И так ножки коротковаты. А юбки длинные муж никогда не одобрит, давно поставила на них жирный крест.

Ребра, кстати, тоже торчат. Даже стоя. Муж говорит - сексуально смотрится. Остальные как увидят - кормить пытаются

Anais.

а зеркала для чего?

Сбоку будет видно, что ноги, а что - длинная задница

Назад
Сверху