Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Точно, все вещи несу в ателье и в талии перешиваю. У меня 63 в талии и 94 бедра, очень мне кажется красиво. Главное следить, чтобы с годами вся эта красота не расплылась!

Ничего не перешиваю, вот только раньше, если на месте талии был вшит поясок, или там завязочки приходилось. Потому что всегда было ниже. А сейчас уже приноровились видать

Я просто заморочилась, не знаю, какую форму купальника выбрать. То ли бикини такие низкие совсем, то ли чего

у меня такой же переход талии в бедра, как ты описала, последнее время научилась подбирать одежду вроде бы

ношу с низкой талией джинсы и майки-топики не в обтяжку (а то задираются, одергивать надоедает), длиной ниже тилии, то есть полоска тела иногда проглядывает.

Купальник попробу померить такой, у которого плавки в виде маленьких таких шортиков (спортивного типа, например), мне такое вроде подходят, то есть фигура получается равномерная

"Каkие "ужасные" бедра и талия. Именно поэтому она на обложках журналов.."

Если у Вас ноги такой же длины, как у Хайди, тогда Вас остается только поздравить.

При такой комплекции, как Вы описали, тело, как правило, кажется непропорционально длинным по сравнению с ногами. Поэтому нужно хотя бы визуально удлинять и удлинять ноги. Спасти ситуацию могут каблуки. Посмотрите- с каблуками даже брюки с заниженной талией или любой купальник смотрятся гораздо лучше.

Мда... the same thing... Т.е. не плавный переход. Поэтому и хочется похудеть на кг-два, т.к. при таком раскладе оно красивше смотрится

А похожая фигура, но как раз на кг-два так, как я хочу - сальма хайек!

Вы ошибаетесь

Как раз таки ноги, при таком раскладе кажутся очень длинными, а верхняя часть короткой Талия-то выше. а не наоборот, а Вы совсем другое описали.

Не нать мне каблуки специально.

А хоть худей, хоть не худей, это кости, никуда от них не денешься.

А мне вот как раз и кажется, что вещи с низкой талией все смотрятся - беееееее. Вот новые штаны-шаровары, как раз вроде ничего, нет? Как раз туда все эти бёдра и помещаются.

Трусики к купальнику думаю таки мини треуголничком, т.е. с низкой талией. С шортиками вид какой-то совсем крупный снизу.

Я о чем - если лишнее на животе, то смотрится как э... просто большая талия, и бедра не выделяются. А если как у сальмы хайек... Ну высокая талия и именно что крутые бедра, вот так - хорошо! У меня уже вроде бы это... ничего так, красиво А с год этак назад было не супер, все лишнее у меня идет на эту область потому что.

Про купальник - у Халли Берри в Дж. Бонде был ничего так себе купальник... И бедра у нее куда как крутые %) Просто она их там специально выделяла, а не прятала, да и вообще она их чаще выделяет.

А обтягивающие вещи смотрятся супер! Осоьенно если прогиб красивый в пояснице, но при ходьбе попа не выставляется назад. Короче естественный изгиб

А обтягивающие вещи смотрятся супер

смотрятся они действительно хорошо, но почему то чаще бывает что если бедра красиво обтянуты, то в области талии свободно висит, а если талия обтянута красиво, то на попе туго ...и приходится поэтому раздельные вещи носить.... и все равно их все в талии ушивать...

Хочу вышеописанные крутые бёдра и осиную талию. Но не дано....

да, проблема как тут подметили, если одевать свободную одежду-скрывающую талию-никакого эффекту просто обычная фигура, причем еще крупной комплекции...многие мои друзья удивлялись когда видели меня в облегающей одежде, после того как я долго ходила в свободных мешковатых свитерах.

У меня вот тоже разница между талией и бедрами-чуть больше 30 см...у некторых фирм брюки вообще перестала мерить....ну шьют они на другие фигуры и все..Бенетон...ни одни брюки не подошли!!!

хех...мда...к таким бедрам хочется грудь соответсвующую...вот когда состарюсь сделаю себе силиконовую...если попа не расплывется

Когда была совсем тощая около 54 кг. при росте 176 короткие топики хорошо смотрелись.....но стоило поправится до 60..уже не то я обычно одеваю маечки до пупка, когда остается виден кусочек живота.

мне по наследству от мамы тоже перепала такая красотища

платья на такой фигуре смотрятся просто роскошно. очень женственно и красиво.

да, для свободно-болтяющейся одежды такой скелет не подходит, да разве это проблема? я и пальто ношу под пояс.

с джинсами на бёдрах короткие - до талии - маечки хорошо выглядят, и закатываться им некуда.

единственная проблема для меня - наоборот, когда поправляюсь малость, переход становится плавным и менее эффектным. да и вообще прессом заниматься нужно по полной, вот тогда эти бёдра - просто всем на зависть.

Все зависит от соотношения длины туловища и ног. Может быть очень красиво, но, увы, не всегда. Жаль, что не все на себя со спины смотрят.

Только заметила, что то же самое написала. Согласна.

Про обтягивающие вещи: в этом плане хорошо смотрится трикотаж. Есть у меня козырное черное кашемировое платье, на вешалке абсолютно ничего особенного - ворот под горло, длинный рукав, но каааак обтягивает, мужики реагируют точно я голая иду, хотя описанную выше проблему (56\91) усугубляет еще 70С сверху.

Хотя чтобы сдесь про достоинства подобной фигуры не говорили, бедра хочу см на 3-4 меньше (наверное бзик)

Еще про готовую одежду: на моих талии\попе очень хорошо сидит Штайльман, и качество этой марки меня устраивает.

У меня строение талия-бедра как у первой "иллюстрации" проблемы (ничего что я так скромно ) Плюс очень узкая спина. В результате попа сзади смотрится больше чем она у меня есть на самом деле. Вот это мне не нравится хотя это не более чем визуальный эффект -- размер бедер у меня довольно скромный.

В результате лучше всего на мне смотрятся вещи полуприлегающие. Тоесть низ мне позволителен узкий а вот кофточки-маечки-блузочки-свитерочки-жакетики желательны полуприлегающие—чтобы создать такой плавненький без выкрутасов преход – бедра-талия. И -- верно--не очень короткие, идеально чуть ниже тазовой косточки. "Узкий" верх выглядит очень вызывающе по-моему. Единственное исключение -- узкие топы с "американской" проймой. Они зрительно расширяют плечи и в результате всё выглядит вполне пропорционально. Ещё одно неудобство -- узкие юбки. Вот они действительно ползут вверх, с бедер на талию. Ну и пусть ползут – я их всё равно не ношу

Зато рожать хорошо, наверное...

Не факт. Я преспокойно сама, безо всякой анестезии, родила пятикиллограмового ребёнка и акушерка мне сказала, что проблем не было бы если бы ребёнок был ещё больше. И это при окружности бёдер 88 см и талии 65 см при росте 172,5 см.

Назад
Сверху