Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Ну в моём тоже. Всё будет, если сильно захотеть И энтузимазм не растерять.

У меня тоже море недостатков. Икры узкие, лодыжка не тонкая, не изящная - не любая обувь смотрится. Попа - тихий ужас, мне очень плохо верится, что она когда-нибудь "поднимется", и т.д. и т.п.

Ах да, и колени ещё забыла - это на том же месте, где и попа - тоже тихий ужас. И так было всегда Даже в худеньком детстве.

Да, конечно, на "ты"

Зал невозможен по причине его отсутствия в ближайших окрестностях - деревня-с...

Про штангу- спасибо за идею! В выходные попробую что-то организовать.

Судя по фотографиям столько недостатков видно только изнутри

Но все мы стремимся к совершенству, как правильно сказала

Какие уж тут мысли, что там окружающим нравится, главное с собой, любимой, в гармонии находиться

Поэтому давайте друг друга поддержим на нашем нелегком пути!

колени ещё забыла - это на том же месте, где и попа

А вот это очень даже весело получилось по описанию

Ага, я заметила уже позже

Ну в смысле на первом страшном месте

Ну дык ведь стараюсь скрывать недостатки-то! Поэтому и джинсы в обтяг отказалась носить до тех пор, пока попой полностью довольна не буду.

Зато знаю, что верх можно открывать. Самое выгодное место.

Я недавно задумывалась о том, как трудно было понять и принять, что есть так много вещей, которые я никогда не смогу позволить себе надеть....

Это только твои тараканы. Большинство тащится - таки от тонкой талии. С чего ты вообще взяла, что это некрасиво?

И что ты например надеть не сможешь?

У моей сестры крутее не придумаешь, и ничего - все завидуют.

И что ты например надеть не сможешь?

Например, я не могу позволить себе подчеркнуть верх, потому что чувствую себя, к сожалению, неуютно

Да, тараканов, конечно, хватает...

, вот, по-моему в твоей теме писала о том, что ей хотелось бы грудь на размер уменьшить... А я, как и многие, восхищаюсь ее верхом (к сожалению, фотография не дает полного представления о фигуре вцелом).

Так что...

Мини-юбку, кстати, тоже надеть не смогу.

Шорты ношу, а вот мини - не могу и все!

У меня опять в личной жизни бардак, прости, что не ответила сразу.

Тебе на самом деле надо продумать свою выигрышную сторону.

Я например откопала, что штаны такие спортивного типа с карманами по бокам (формы шальвары из 1000 и 1 ночи) мне очень идут. Как раз с такой фигурой. Особенно с коротенькой футболкой. Или слегка ниже талии. Тогда класс. Или брюки не снизу расклешённые, а от бедра сразу широкие, тоже хорошо. А верх миниатюрный.

Мини я не ношу по другим причинам. Хотя мини всякие есть. У меня есть французский, так он тоже книзу слегка шире, а не просто прямой. Хорошо.

Я мини с удовольствием носила после того как похудела сразу, приятно было

А вообще ношу только зимой с непроницаемыми чёрными колготками (коленки) и только с одной определённой обувью (непропорциональные ноги). После того как на меня в последний выход в мини все пялились по дурному, я перестала его одевать.

Кто-то даже сказал - "красивые ноги!", ну его вообщем на фиг!

Люблю себя в длинной юбке, она всё выравнивает и силуэт совсем тоненький. Ну и т.д.

В платье опять же в этом синем люблю. Как раз оно к бёдрам шире и талия подчёркивается (чего на фотках не видать).

Я тоже не сплю...

Кто-то даже сказал - "красивые ноги!", ну его вообщем на фиг!

Ну не тараканы ли?

Я не перестаю удивляться, откуда у женщин СТОЛЬКО комплексов и недовольства собой?

Я думаю, что это такая черта характера. Я не знаю где ты живёшь, но здесь есть для этого выражение - perfektionism, т.е. оттачивать, доводить до совершенства. Вот я ей и "болею"

Вот не заставит меня никто в джинсах ходить, если у меня комплекс некрасивой попы. Ну на фик? Ходить и всё время об этом думать? Если можно подчеркнуть брюками другого покроя достоинтства.

А по джинсам я соскучилась. Да. Ну когда-нибудь доберусь до них точно

perfektionism

Да-да!

А вот подруга моя полюбила себя такой, какая есть.

И носит джинсы с удовольствием

А могла бы известись по поводу пары лишних сантиметров...

И я ей завидую в том, что она может вот так...

Я не знаю, честно говоря, что лучше

Ну я думаю, что лучше среднее.

Когда я смотрю на тётенек с явно не парой лишних кг, а парой десятков, в коротеньких юбочках, я думаю - ну за что? За что я должна наблюдать такие картинки? Ну почему бы хотя бы не до колена? Ну неужели человек не видит этого?

Ну может я злой такой кажусь, но иногда я правда не понимаю некоторых вещей. Я не о комплексах, а о том, что недостатки всё же лучше скрывать по возможности, потому что я эстет по натуре

Ну это уже офф, это в тему - Фи, женщина.

Наверное и я ношу что-нибудь не так, как другим нравится и они так же про меня думают

Или, прости наболело, в жару - ходят 70-ти летние старички в коротеньких шортиках с варикозом. Ну что ту скажешь? Тоже им жарко, а мне тошно.

Ну может какие-нибудь лёгкие, воздушные штаны вместо шортиков пионерских? Наверное я очень критична.

в жару - ходят 70-ти летние старички в коротеньких шортиках с варикозом. Ну что ту скажешь? Тоже им жарко, а мне тошно.

И я на таких внимание обращала когда за бугром была,у нас таких старичков редко увидишь

Назад
Сверху