Как быстро вылечить фингал?

• Автор темы Автор темы SvetikD
S

SvetikD

Повезло мне, на правой скуле немерянный синяк, но это еше смотрится ничего. Но вот на шее неслабые кровоподтеки, а бодлон при такой жаре носить нереально. Может какие-нибудь средства есть, хотя бы скрыть, если не вылечить.

Типа бодянки называется или что то вроде этого в аптеке продается, кровь рассасывает, кровоподтек то есть.

Троксевазин (может пишется не так, но звучит похожу) - мазь на основе пчелиного яда, что ли... Короче, помогает точно, причем не только при синяках, но и расстяжениях, ушибах и т.д. В аптеках всегда есть. Ну или Спасатель поюзай - тоже вроде нормально снимает подобную байду.

Еще дедушка Менделеев говорил:ПОДОБНОЕ ПОДОБНЫМ Правда он говорил это про случаи алкогольного отравления, но может и тут сработает.

Эээй, поосторожней, на лицо троксивазин я бы не стал.Верный способ - бодякаа еще лучше просто мокрая газетаа сразу нужно было холодной воджой облить и медь приложить пятак, например Есть хорошпая мазь, но дорогая - траумгель (traumgel) что-то 200-400 руб - вот это как рукой снимит.

2Franky:Эээй, поосторожней, на лицо троксивазин я бы не сталУже поздно 2Denis: добрый, ты, тезка

Уппс...Ну вот, оказывается тезки Неудобно как-то получилось...

2 FrankyАга, про газету это верно, только раньше это было так, а сейчас... Просто раньше печатали, используя свинец, а сейчас всякие химикаты, примеси, т.е. полезного ничего, а вот хуже - в легкую.А про троксевазин почему так? Главное - не переборщить и всё. Нет? Я не прав?

2
На будущее: когда врежут, а под рукой ничего холодного нет--массируй пальцами под глазом. Потом будет болеть, но явных следов от удара не останется.

Думаешь врезали ему? ...А на шее синяки откудова?
...Хотя, да, на скуле же тоже синяк... А может сначала врезали, а потом...
Пойду, подумаю

мне как то меж глаз отрезком железной трубы стукнули, нос сломали - прикоснуться больно было, не то что массировать
А еще как то кастетом туда же дали пьяному, полчаса без сознания валялся, когда очнулся, уже поздно было массаж делать

бодянка...
бодяка...
Эта штука называется "бадяга", говорю вам как провизор провизору.

Назад
Сверху