как быстро накачать икры?

• Автор темы Автор темы Пирамида
Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки.

а мона глупый вопрос : откуда мышцы будут знать что им делать расти или сушиться

А вот это загадка природы. Результат не предсказуем, пойдут они в рост или усохнут. Но по идее меньше вес больше повторов - усохнуть, большой вес - наростить.

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки.

а мона глупый вопрос : откуда мышцы будут знать что им делать расти или сушиться

А вот это загадка природы. Результат не предсказуем, пойдут они в рост или усохнут. Но по идее меньше вес больше повторов - усохнуть, большой вес - наростить.

от классно если начнут сохнуть у меня там вообще ничего не останеться

Идигидра написал(а):
ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки. Другое дело, что не каждому это поможет.

Пардон, несколько раз прочитала эту тему, но так до конца я и не уяснила. Можно еще раз?

Чтобы высушить (т.е. уменьшить икры - я правильно поняла) нужно делать подъем на носки с грузом. А какой вес груза? И сколько раз повторять эти подъемы? Подъемы стоя на полу?

Утенок написал(а):
Идигидра написал(а):
ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки. Другое дело, что не каждому это поможет.

Пардон, несколько раз прочитала эту тему, но так до конца я и не уяснила. Можно еще раз?

Чтобы высушить (т.е. уменьшить икры - я правильно поняла) нужно делать подъем на носки с грузом. А какой вес груза? И сколько раз повторять эти подъемы? Подъемы стоя на полу?

Подъемы стоя, но результат непредсказуем, можете наростить, а можете уменьшить. Но делать надо по максимуму поднимаясь на носки. Лучше даже встать на возвышение, чтобы пятки свисали, а уходя в и.п., пятки должны свеситься с возвышения вниз.

а так раз по 100 с параллельным положением ног, носки вместе пятки врозь и пятки вместе носки врозь (т.е. 3 вида - итого 300 раз) стоя, а потом можно тоже самое сидя.

А вес небольшой 2 кг или гентели в руки, или утяжелители, а можно и вообще без всего. Но сразу предупреждаю, на следущий день икры будут болеть нещадно, если правильно будете делать.

Идигидра написал(а):
Утенок написал(а):
Идигидра написал(а):

Подъемы стоя, но результат непредсказуем, можете наростить, а можете уменьшить. Но делать надо по максимуму поднимаясь на носки. Лучше даже встать на возвышение, чтобы пятки свисали, а уходя в и.п., пятки должны свеситься с возвышения вниз.

а так раз по 100 с параллельным положением ног, носки вместе пятки врозь и пятки вместе носки врозь (т.е. 3 вида - итого 300 раз) стоя, а потом можно тоже самое сидя.

А вес небольшой 2 кг или гентели в руки, или утяжелители, а можно и вообще без всего. Но сразу предупреждаю, на следущий день икры будут болеть нещадно, если правильно будете делать.

А через какой период времени появиться результат?

Утенок написал(а):
Идигидра написал(а):
Утенок написал(а):
Идигидра написал(а):

А через какой период времени появиться результат?

Без понятия. Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Икры - это такая вещь, где результата не предугадаешь.

Идигидра написал(а):
Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Икры - это такая вещь, где результата не предугадаешь.

Млин, вот то и обидно, что кому икры даром не нужны, с легкостью могут накачать до неимоверного размера, сами того не желая и практически от любых нагрузок. А кому подкачать надо, выкладываются по полной и часто безрезультатно. Типа мышцы к мышцам (перефразируя деньги - к деньгам)

посоветуйте мне пожалуйста. У меня такая проблема: как бы я не качала икры - качается только задняя часть , а я хочу накачать внутреннюю...

Назад
Сверху