как быстро накачать икры?

• Автор темы Автор темы Пирамида
П

Пирамида

я вот делаю-делаю все возможные упражнения: на носках поднимаюсь, опускаюсь, и с гирями, и без гирь, на ступеньке, не на ступеньке. а результат ноль. может со мной , что нет? скоро весна, так хочется короткую юбку одеть, а с моими бесформенными икрами я, видимо, этого никогда не сделаю

Икра это одна из самых трудноподдающихся тренировке мышц.

Практически полностью зависит от наследственности. Вы в зале занимаетесь или дома ? С каким весом делаете поднимание на носки ?

Убеждаюсь на собственном опыте - это трудно, возможно только в зале , я люблю степпер, А силовые тренажеры - мучают, сводят икры, и колени иногда болят....

я лихо накачала икры занимаясь бальными танцами, в основном латинской программой.

быстро накачала икры,когда пошла на степ-аэробику,2мес,и результаты очень видны,т.к. ноги были вообще как палки

ндя, поподробнее, как уменьшить эти места.....можно их без помощи накачиваня уменьшить????

ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки. Другое дело, что не каждому это поможет.

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки. Другое дело, что не каждому это поможет.

а что поможет наверняка?

Ничего. Здесь уже написали - основное генетика, либо дано, либо нет. Так же и либо поможет, либо нет. Но эта упра единственная, которая хоть что-то может изменить.

у меня от природы они не развиты че ж мне с этими спичками всю жизнь мучаться?

Не знаю, поможет ли это другим, но у меня тоже никогда от рождения не было икр. Тоже ножки спички. Начала бегать, и обнаружила что икры укрепились, и форма ног изменилась в лучшую сторону. Когда только начинала бегать - после упражнений икры болели больше всего, сейчас уже ничего конечно не болит, а тогда с непривычки было немного. И желательно бегать на улице, так как от беговой дорожки эффект почему то гораздо меньше. На тренажере бегать вообще раза в полтора легче, на мой взгляд, поэтому предпочитаю бегать на улице. Я думаю бег поможет и для просушки, так как все бегуны, которых я знаю выглядят очень сухо, и хотя мышцы ног у них определенно развиты - они не массивны, как у качков, просто рельеф хороший.

Оч классный тренажёр (по идее во многих залах имеется)- кладётся груз на плечи, и поднимаемся- опускаемся вместе с ним на носочках.

Можно и в домашних условиях - чё-нибудь тяжёленькое на оба плеча (или на голову- тогда ваще и осанка будет, правда насчёт влияния на позвоночник при таком варианте ничего не знаю), руками держимся за что-нибудь чтоб не упасть, и вперёд

У меня где-то за 2 недели вымахали такие икрища, что перестала это делать

Мне бы наоборот их уменьшить- а то как у штангиста-тяжелоатлета, в юбке не сильно эстетично смотрится

Идигидра написал(а):
ЧТо наростить, что высушить икры упражнения одинаковые - подъем на носки.

а мона глупый вопрос : откуда мышцы будут знать что им делать расти или сушиться

Назад
Сверху