Как бросить курить?

А в любом случае курить не тянет, или бывает все-таки исключения, ну те которых не берет?

Первые три дня приема табекса немного тянуло и меня, а вот после этого уже все не хотелось курить, и я не курила. Принцип действия табекса в том, что на 4-й день приема происходит полное отторжение от курева. Если нет, то человек попросту морально не готов бросать, тогда принимать дальше курс не имеет смысла, в таком случае делается перерыв на несколько месяцев и прием таблеток повторяется, если за это время человек все обдумал и настроился бросать, то у него все получится, а табекс поможет пережить отказ от никотина.

Сколько знаю друзей ещё ни один толком не бросил при всех попытках.

А если действительно не захочешь бросить, то и не бросишь. Но, когда пьешь табекс, курить действительно не хочется и это факт, так что бросать легче.

как, да как - взять и бросить. Мой муж курил всю жизнь (порядка 20 лет), а потом решил все тут - здоровье беречь надо)) - заменил семечками и все- не курит уже несколько лет

как, да как - взять и бросить. Мой муж курил всю жизнь (порядка 20 лет), а потом решил все тут - здоровье беречь надо)) - заменил семечками и все- не курит уже несколько лет
Знаю. у многих после отказа от курения увеличивается вес, у Вашего мужа как с этим?)

Мой свекр желание закурить заедает конфетами, так что скоро результат виден будет, на лицо и не только...)))

Мой папа бросил курить после прочтения книги Аллена Карра - Легкий способ бросить курить. На самом деле все дело в голове, а не в физической зависимости.

Тут нужна только сила воли. Всё остальное - ерунда.

На одной сите воли далеко не уедешь, так как не у всех она крепкая. Главное прийти к решению бросить курить, а каким способом не важно. Если, получается, бросить самому, то это отлично, но, а для других табекс в помощь, он реально в этом помогает.

На одной сите воли далеко не уедешь, так как не у всех она крепкая. Главное прийти к решению бросить курить, а каким способом не важно. Если, получается, бросить самому, то это отлично, но, а для других табекс в помощь, он реально в этом помогает.
Хотелось бы верить, что такие таблетки(помогающие бросить курить) существуют.)

Назад
Сверху