Как бросить курить?

А у меня муж просто бросил и все.Переборол себя.Главное в себя поверить и твердо решить ,что курить больше не хочешь и не будешь.

Ваш муж заслуживает уважения. А еще, если есть поддержка со стороны семьи или друзей, думаю, человеку намного легче избавиться от этой вредной привычки.

Не так то легко бросить. Что-то должно щелкнуть внутри организма на этот поступок.

У меня внутри у самой так ничего не переключилось, пока не пропила я Табекс, вот тогда мой тумблер выключился. Теперь к сигаретам и курению отношусь ровно, разве что немного раздражает дым от пассивного курения.

это оч сложная проблема, причем больше психологического плана, для человека, который давно и много курит. но согласна - надо поставить цель и идти к ней

У меня внутри у самой так ничего не переключилось, пока не пропила я Табекс, вот тогда мой тумблер выключился. Теперь к сигаретам и курению отношусь ровно, разве что немного раздражает дым от пассивного курения.

У моего мужа после табекса тумблер выключился ровно настолько, насколько хватило таблеток в пачке, а потом опять закурил, не сразу, но через пару дней или неделю уже курил.

У моего мужа после табекса тумблер выключился ровно настолько, насколько хватило таблеток в пачке, а потом опять закурил, не сразу, но через пару дней или неделю уже курил.

Значит, он просто напросто не захотел бросать. Табекс пьется 25 дней и если все это время и еще, потом несколько дней он не курил, то зависимость он свою поборол, так как поверьте, после табекса курить не тянет во все, вот я как на 4-й день приема бросила, так и не курила и пока таблетки пила и после. Просто он со своей плохой привычкой не захотел расставаться и закурил заново.

после табекса курить не тянет во все, вот я как на 4-й день приема бросила, так и не курила и пока таблетки пила и после.
А в любом случае курить не тянет, или бывает все-таки исключения, ну те которых не берет?

Назад
Сверху