- Активность
- 152
Пластыри Никоретте не помогают(( Может быть есть какие-то проверенные лекарственные препараты для отказа от курения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только собственная голова,по-моему. Сила воли и твердость характера.Удачи Вам!)
Тоже не помогают)) Это мужу надо бросить, говорит что хочет, но не получается у него))
А что не просто... Советуют книгу Ален Кар " Легкий способ бросить курить"
Выдержку надо иметь и большое желание, осознавать вред и угрозу для здоровья. Пока этого не будет вряд ли что-то поможет.
А что не просто... Советуют книгу Ален Кар " Легкий способ бросить курить"
Выдержку надо иметь и большое желание, осознавать вред и угрозу для здоровья. Пока этого не будет вряд ли что-то поможет.
У меня знакомая перешла на электронные сигареты, думаю, что вред от них тоже есть. Но обычные курить бросила.
Спасибо! Об этом варианте я вообще не думал, но можно попробовать. Наверное от них вреда все такие меньше! Почитаю.
Кстати, да с помощью электронных сигарет многие бросили курить. Среди моих знакомых есть пару человек, которые после 15 лет отказались от этой привычки. Вот пластыри, таблетки однозначно не эффективны.
Ещё есть курс Захарова, насколько он эффективен отпишусь позже. Муж уже как 2 дня пытается в такой способ побороть свою зависимость.