Явно нет желания.
...
Не люблю курящих дам.
А я Вашего мнения не спрашивала любите вы или нет!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно нет желания.
...
Не люблю курящих дам.
А я Вашего мнения не спрашивала любите вы или нет!
Мы тут все высказываем свое мнение, на то оно и форум)
Вот лично я просто сказал себе, что не буду курить с завтрашнего дня. И с тех пор не курю. Разве что совсем в редких случаях...
Курить бросить вам прежде всего помогут специалисты, а всю информацию вы можите найти в инете
Ну для начала да, можно полазить в интернете, а главное, конечно для того чтобы бросить курить не так важны всякие никотиновые жвачки, пластыри, таблетки и гипноз, главное- желание человека.То же самое и с наркоманией.
Вот чего не понимаю, так это что себя жалеть - наоборот, радоваться надо, что перестаешь себя травить какой-то гадостью...
А при чём тут поправиться, когда бросаешь?) Я что-то первый раз слышу, хотя друзья бросали, ничего вроде не поправились, наоборот больше денег на занятия спортом получилось.
А при чём тут поправиться, когда бросаешь?
Просто практически все заменяют сигареты едой. Когда тянет покурить грызут орехи,семечки,конфеты. Поэтому очень многие поправляются на какое-то время,пока не научатся себя контролировать.
А при чём тут поправиться, когда бросаешь?)