Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы Ameba
Мурочка, Вы сначала покажите мне, где написано, что нельзя выражать свое мнение подобной фразой, а потом уже истерите )

Вот лично я просто сказал себе, что не буду курить с завтрашнего дня. И с тех пор не курю. Разве что совсем в редких случаях...

Курить бросить вам прежде всего помогут специалисты, а всю информацию вы можите найти в инете

Ну для начала да, можно полазить в интернете, а главное, конечно для того чтобы бросить курить не так важны всякие никотиновые жвачки, пластыри, таблетки и гипноз, главное- желание человека.То же самое и с наркоманией.

Ну для начала да, можно полазить в интернете, а главное, конечно для того чтобы бросить курить не так важны всякие никотиновые жвачки, пластыри, таблетки и гипноз, главное- желание человека.То же самое и с наркоманией.

Главное не желание,главное это воля. А ее часто как раз и не хватает

Думаю,что силы воли не хватает оттого,что человек подсознательно себя жалеет,думает о том, как ем убудет плохо без сигарет и чего он может лишиться.

Вот чего не понимаю, так это что себя жалеть - наоборот, радоваться надо, что перестаешь себя травить какой-то гадостью...

Вот чего не понимаю, так это что себя жалеть - наоборот, радоваться надо, что перестаешь себя травить какой-то гадостью...

Ну жалеешь заранее,как тебя будет ломать без сигарет,что можешь поправиться после того,как бросишь сигареты.А вообще,да,тут только радоваться.

А при чём тут поправиться, когда бросаешь?) Я что-то первый раз слышу, хотя друзья бросали, ничего вроде не поправились, наоборот больше денег на занятия спортом получилось.

А при чём тут поправиться, когда бросаешь?) Я что-то первый раз слышу, хотя друзья бросали, ничего вроде не поправились, наоборот больше денег на занятия спортом получилось.

Просто практически все заменяют сигареты едой. Когда тянет покурить грызут орехи,семечки,конфеты. Поэтому очень многие поправляются на какое-то время,пока не научатся себя контролировать.

Просто практически все заменяют сигареты едой. Когда тянет покурить грызут орехи,семечки,конфеты. Поэтому очень многие поправляются на какое-то время,пока не научатся себя контролировать.

Верно!

Назад
Сверху