Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы Ameba

Ameba

🟢
Активность
22
Посоветуйте как можно бросить курить? Мой парень курит уже лет 5-6. Хочет бросить, но не особо получается. Сам бросить не может - через пару дней срывается. Покупали ему в аптеке специальные сигареты от курения (обманки) но он от них только раздрожается (они плохо тянутся) и еще больше тянется к обычным сигаретам. Пробывали пластырь - тоже не помог. Подскажите хорошие современные средства или способы.

Что бросить курить, вам нужно обратиться к специалитсу в этой области.

Курить бросить вам прежде всего помогут специалисты, а всю информацию вы можите найти в инете

Существуют множество методов по борьбе с курением. Но жаль в глобальной сети интернет их трудно отыскать((( самый дельный совет - это же сбегать к врачу. Думаю кто-кто, но он должен помочь. Какой-нибудь препарат типа чампикса посоветует. Ну если уже он не поможет то я не знаю...
Можно просто стараться не так часто курить, как бы не хотелось. А если вы нервный типок то не нервничать)))
Если у вас есть девушка попросите ее, пусть вам поможет забыть о курении, думаю вы поняли как)))
Всем-всем удачи)))

Посоветуйте как можно бросить курить? Мой парень курит уже лет 5-6. Хочет бросить, но не особо получается. Сам бросить не может - через пару дней срывается. Покупали ему в аптеке специальные сигареты от курения (обманки) но он от них только раздрожается (они плохо тянутся) и еще больше тянется к обычным сигаретам. Пробывали пластырь - тоже не помог. Подскажите хорошие современные средства или способы.

Он должен захотеть сам для начала.
А если не получается. значит так ему хочется. И Вам так рассказывает.

А если не получается. значит так ему хочется
Поддерживаю полностью. Имею на своем веку три живых примера в собственной семье, когда человек захотел бросить и не обращался ни к каким вспомогательным средствам. Просто взял и бросил. Правда, из троих один потом, спустя годы, закурил снова. Но это уже другая песня. А любое постороннее вмешательство в таком вопросе можно расценивать как насилие над организмом. Не так?

А любое постороннее вмешательство в таком вопросе можно расценивать как насилие над организмом. Не так?

Так, так!!!
И девушка, которая подняла эту тему, судя по всему переживает за него гораздо больше, чем он сам.

Ну, из своего опыта могу поспорить, потому что пять лет сама курила, а потом очень хотела бросить, даже периодически получалось, но стоило попасть в окружение курящей компании - не справлялась, знаете, это такая навязчивая мысль, от которой невозможно отвлечься: все общаются например, а я даже в тему не въезжаю, в голове крутится "крить-курить-курить..." Пробовала много способов: чупа-чупсы, жвачки, по совету знакомого пробовала нюхать табак - только чихала пол-часа, потом стала таблетки пить, сначала Табекс, а потом на Чампкис перешла. Еще старалась себя занять спортом в этот период, меньше места для глупостей в голове оставалось. В итоге - получилось, не курю три года и даже не тянет, даже когда вокруг меня 10 человек закурят - я не буду! Вот так.

Ну, из своего опыта могу поспорить, потому что пять лет сама курила, а потом очень хотела бросить, даже периодически получалось, но стоило попасть в окружение курящей компании - не справлялась, знаете, это такая навязчивая мысль, от которой невозможно отвлечься: все общаются например, а я даже в тему не въезжаю, в голове крутится "крить-курить-курить..." Пробовала много способов: чупа-чупсы, жвачки, по совету знакомого пробовала нюхать табак - только чихала пол-часа, потом стала таблетки пить, сначала Табекс, а потом на Чампкис перешла. Еще старалась себя занять спортом в этот период, меньше места для глупостей в голове оставалось. В итоге - получилось, не курю три года и даже не тянет, даже когда вокруг меня 10 человек закурят - я не буду! Вот так.

Ну что же сказать: Вы -молодец!
Я же говорю - было бы желание.

У меня есть аудиофайл "Брось курить" с элементами гипноза если будет желание пишите закачаю на файлообменник и дам ссылку на скачивание бесплатно.

У меня есть аудиофайл "Брось курить" с элементами гипноза если будет желание пишите закачаю на файлообменник и дам ссылку на скачивание бесплатно.

За это спасибо. Возможно кому то из форумчан и пригодится.

Назад
Сверху