Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы Goblin
Ответ: Как бросить курить?

Если реальные проблемы со здоровьем, то автоматически захочешь бросить курить ;) Ну, а то, что решение нужно принимать самостоятельно, а не под влиянием окружающих - это верно. Из-под палки человек если и бросит курить, то скорее всего к этому вернется, как только найдет возможность

Да, кстати, вот люди, у кого крутая аллергия на что-то - они даже и не хотят вредной им еды...

Ну не всегда. Запретный плод все-таки сладок. Если не о еде. То у меня есть две подружки-сестренки, у них обеих аллергия на кошек. Так они обе кошаков любят, и очень расстраиваются, что не могут себе позволить завести дома кошку. А интересно, бывает ли аллергия на сигареты?

Не знаю насчет аллергии.
Но если рассуждать так, что у человека может быть непереносимость молочных компонентов, меда и пр. - может быть и непереносимость никотина. но с другой стороны - вроде никотин в каких-то количествах сам в организме вырабатывается...

Знаете, адергия бывает такая, что все люблю, хочу и нравится сводятся на нет. Это уж кому как "повезло"....

А вообще, курить надо брасать только тогда .... когда серьезные проблемы со здоровье.
Если серьёзные проблемы со здоровьем возникли, бросать курить уже поздно:cool:
Удачи:wave:

Хрюндель, не согласна!!! Поздно - это когда в землю закапывают. До этого - всегда есть шанс вылечиться!

Если серьёзные проблемы со здоровьем возникли, бросать курить уже поздно:cool:
Удачи:wave:
Поэтому можно уже не бросать. Все равно ничего не изменится :D
(Прошу воспринимать только как шутку, а не как руководство к действию!)

Хрюндель, :thumbup:!!!! :) Поздно пить боржоми, когда почки отвалились!!! ( или легкие, в нашем случае!)

Так он о том и говорит! Поздно бросать курить, если со здоровьем проблемы начались. Я, когда соберусь повторно бросить курить (уже навсегда), тоже создам свою тему вроде Натэллы "Дневник некурящей firstviolin" и буду делиться переживаемыми ощущениями

Ага. Ты уже не просто так себе сам предоставлен, а должен следовать четко поставленной цели. И если этот дневник - публичный, стимул следовать четко поставленной чели увеличивается

Вот вот :) Иногда вечером тянет что то съесть, а ты думаешь -завтра же отчитыватьс япридется... и не ешь :) И с сигаретами также :)

Можно, конечно, приврать. Но не все умеют врать профессионально, так, чтобы никто потом не заподозрил, что ты где-то слукавил. Ведь если ты обычный человек (а не гениальный лгун), то рано или поздно вся твоя ложь всплывет в твоих же словах. Так что письменный или устный дневник, контролируемый или не контролируемый - польза от ентого дела есть, и немалая!

Поняла что наношу себе вред и окружающим:cry:
Вот решила бросить...для начала купила
я себе "Электронную сигарету"=)))) А с электронной сигаретой меньше намного вреда для здоровья, постепенно вообще стала отвыкать от курения и домашнии довольны, все таки нет дыма..:super:
Вот у меня розовенькая, как на фотке ниже
P.s мой стаж 4,5 года:confused:

Вложения

• 1sigareta.jpg
    1sigareta.jpg
    26 КБ · Просмотры: 305
Назад
Сверху