Как бросить курить и не поправиться

• Автор темы Автор темы AntonS

AntonS

🟢
Активность
2
Курил 14 лет по ЧЕРНОМУ!...не чего не помогало, пил всякую гадость чтобы помогло хотя бы уменьшить количество, даже попросил друга привести пластырь из Канады - БЕСПОЛЕЗНО!
Нашел статью - "Как бросить курить женщине и не поправиться": *************, прочитал, и скажу Вам, было не очень комфортно, что мужик читает женские статьи, но на тот момент хотел попробовать все варианты, и помогло, мы мужчины, конечно, отличаемся от милых дам, но посмотреть ими глазами на мир стоит,……… господа - не курю уже 8 месяцев, и не капли не тянет, в первые две недели были так скажу не очень приятными, но главное перетерпеть их, а потом как по маслу!
И тогда я понял, что более сильнее лекарства, чем СИЛА ВОЛИ - НЕТ!
Ребята Вы не представляете, что такое дышать!?
Те люди, которые бросили курить года два и больше, говорят, что полностью отдышка пропадает примерно через год. Но самое важное я начал замечать как дурно и неприятно пахнет, когда курильщик говорит тебе в лицо, не хочу обидеть курильщиков.

Так что господа, берите себя в руки и будьте сильными, желаю Вам успехов в Ваших начинаниях!

Но самое важное я начал замечать как дурно и неприятно пахнет, когда курильщик говорит тебе в лицо, не хочу обидеть курильщиков.
Согласна, что с заядлым курильщиком, который к тому же мало следит за собой не очень то приятно находится рядом из-за запаха табачного дыма, которым уже пропиталась даже вся его одежда.

У знакомого похожая проблема. Склонен к полноте и курит много, бросать боится, так как боится ещё больше поправиться. Сейчас, во время поста, почти ничего не ест, но я бы не сказала, что сбросил достаточно много веса.

Существует мнение, что это все на психологическом уровне. если человек думает, что он будет поправляться, бросая курить, он будет поправляться. Не доказано, что эти два понятия взаимосвязаны.

Стоит отметить, что учитывая новые законы, запрещающие в некоторых странах курение в общественных местах, новозеландские ученые создали электронную сигарету, которая позволяет курильщику в любом месте получать никотин без губительных для организма последствий табакокурения.

Отказ от курения-вес. Видимо все очень индивидуально."Временный" набор веса у меня продолжается уже 7 месяцев. После отказа от курения питание не стало более калорийным (скорее совсем наоборот,е м меньше). Я разбираюсь в диетах, хотя мало их придерживаюсь, всегда легко контролировала свой вес. Веду весьма динамичный образ жизни. Но вес ползет и ползет вверх, уже подумываю о возобновлении вредной привычки, поскольку рискую сильно поправиться, и, тем самым, приобрести ряд заболеваний, связаных с лишним весом. Вот так.

Может это временное явление и организм сам сможет перестроиться и перестанет набирать вес? Будет очень жаль, когда опять придется курить только из-за веса, ведь сила воли присутствует.

После того, как женщина бросает курить, по утверждению ученых, она набирает в среднем 3 кг.Особенно сильные изменения заметны у тех, кто выкуривал более 1 пачки в день. Такое количество сигарет сжигает более двухсот калорий. Это съеденный кусок торта или стакан Кока-Колы.

Господи, пачка в день - это для меня вообще немыслимо! Да пусть хоть 500 калорий сжигает. А лучше вообще не начинать. Не делать себе лишних проблем.

После того, как женщина бросает курить, по утверждению ученых, она набирает в среднем 3 кг.Особенно сильные изменения заметны у тех, кто выкуривал более 1 пачки в день. Такое количество сигарет сжигает более двухсот калорий. Это съеденный кусок торта или стакан Кока-Колы.
Многие женщины, бросающие курить, действительно набирают вес, хотя точные цифры могут варьироваться. В среднем, увеличение веса составляет около 3 кг, но некоторые могут набрать и больше.

Но не позволяйте страху набрать вес помешать вам бросить курить. Бросить курить — это одно из лучших, что вы можете сделать для своего здоровья. Если вы наберете немного веса, это не так страшно, как продолжать курить.

Назад
Сверху