Как бороться с усталостью

• Автор темы Автор темы Комолов
А поподробнее. У вас работа сидячая или стоячая? И что происходит?

А никак с усталостью бороться не нужно. Просто со временем твой организм привыкнет к такому состоянию. И все будет у тебя нормально...

В вине есть витамин - сказал Хо-Ши-Мин, и принимать что нить дополнительно нет никакой необходимости.

Надеваем темные очки поудобней устраиваимся в кресле, запускаем Avi файл как на уши наушники типа музон слушаем (с лучае если кто звать будет можно списать на то что не слышал из за музыки), и спим правда способ неподходит для тех кто храпит запалят сразу же
А вообще со сном без мазы бороться лучше если хочется организму спать то и пусть спит хоть 15-20 мин этого бывает как правило достаточно.

Методы борьбы с усталостью (мои):
Свежий воздух во время сна. Я, например, ионизатор воздуха использую, ибо окно открывать больно холодно (даже п2 не спасает ).
Ну и, как это ни пародоксально звучит, - девушка.
При этих условиях 5 часов сна в сутки хватает для нормального восстановления сил.

Очень хорошо усталость ног (и вообще мышц. шеи, например) снимает массаж.

Работа и сидячая, и стоячая, и бегающая. На данный момент примерно 14 часов в сутки я на работе, еще 2 - на парах в институте. Из этого времени я сижу примерно 5 часов, остальное время провожу на ногах. Когда ночью возвращаюсь домой, снимаю обувь и начинается...Ходить практически невозможно. Массаж не помогает. Слабо помогает подержать ступни полчаса под холодным (не ледяным) душем параллельно с массажем. Но утром получаем ту же картину. Потом опять двигаю на работу. Вот так.
Основной очаг боли - верхняя часть стопы, там, где подъем. Боль - ломящая такая, противная. Но болит вообще вся ступня - даже пальцы.

Вам батенька к врачу. Возможно, что у вас переостит или варикозное расширение вен. У самого в армии такая ерунда была. Вам нужно очень внимательно относиться к своей обуви. Обязательно переобувайтесь на работе, особенно сейчас, зимой.И помните. Запустите это дело - потом не выличить никогда. Кости под нагрузкой постепенно деформируются. Кровоснабжение плохое.

К ортопеду. К хирургу, надеюсь, еще не скоро попадете (Черный юмор)

Можно попробовать зеленый чай или еще что-нибудь тонизирующее. Алкоголь нафиг - ничего он не стимулирует, просто тормоза отшибает.

Не есть после 19:00. 50 г коньяку перед сном (хотя, если пива 0.5 уже много, то - 30 г ). Не пить кофе, а с утра заварить хороший зелёный чай. С травками.

А как делать вид что печатаешь на клавиатуре?
Да, это проблема...
Суть в том, что надо сделать вид, как будто чего -то от компа ждешь
Я запустил компилиться нехилый проект, записал этот процесс типа "вот сижу жду, пока софтина соберется, чего ко мне приставать?"
Так он у меня на протяжении часа и компилировался
В это время руки использовались по назначению - голову подпереть и .т.п.

Ну ты нехилый программер!
Проект час компилировался

Но мысль....

Назад
Сверху