Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
Поднимаю тему опять, так как Serge обещал помочь советом.

Serge,

Я про метод/способ (разницы между этими двумя не знаю). Насколько я поняла своего парикмахера, он должен нанести что-то типа краски на волосы (извините за невежество), что зафиксирует цвет и придаст очень красивый блеск. Вопрос тот же: если так красиво, то почему мало кто делает? И как все это будет выглядеть, когда волосы начнут отрастать? Спасибо!

Если я вас правильно понял, то речь идет о придании блека волосам/прическе.

Например, у Shwarzkopf'a в линии Bonacure есть серия "gloss", которая придает тусклым и нормальным волосам дополнительный блеск. Об этом речь?

Если да, то смею с полным основанием и уверенностью говорить, что:

- шампунь Gloss

- Gloss treatment

со своей задачей справляются "на ура". Все знакомые дамы, пользующие эти препараты, очень довольны. Отказалась только одна девушка, у которой по жизни очень жирные волосы. К тому же, она была на 5-6 месяце... Вполне вероятно, что через некоторое время и ей gloss не навредит.

Serge,

Он говорил о какой-то краске для волос с длительным эффектом. Я завтра в салон позвоню и детали узнаю.Спасибо!

у Shwarzkopf'a в линии Bonacure есть серия "gloss", которая придает тусклым и нормальным волосам дополнительный блеск.

Это профессиональная серия ?

Она только в салонах или ее можно купить ?

Конечно, профессиональная. Но, купить можно. И в салонах, и в магазинах.

Если в Москве, то на ул. Академика Петровского. Кстати, большинство работающих там девушек регулярно посещают занятия по повышению квалификации. Только надо заранее поинтересоваться, кто может дать исчерпывающую информацию.

Мне глосс точнее, как тут называют, глайз делают после каждой покраски. Он придает временный оттенок и блеск. Наносится в салоне на высушенные волосы минут на 15. Потом голову можно переодически мыть специальными шампунями для оттенка и блеска.

Мне глосс точнее, как тут называют, глайз делают после каждой покраски. Он придает временный оттенок и блеск. Наносится в салоне на высушенные волосы минут на 15. Потом голову можно переодически мыть специальными шампунями для оттенка и блеска.

Serge,

Докладываю. Как справедливо заметила Violet, glossing и glaze почти одно и то же (отличаются консистенцией). Это бесцветная краска для волос, которая может наноситься как на "девственные", так и на окрашенные волосы. Исключительно для блеска, который якобы сохраняется несколько недель. Я когда-то читала, что волосы Кэтрин Зита-Джоунс так замечательно блестели благодаря glossing'у, но хотелось узнать мнение наших замечательных дам.

Violet,

Какие у вас впечатления? Стоит ли мучить волосы?

Glossing - краска????

Какой фмрмы?

Glaze - the same??&

Если речь идет о блеcке ваших волос, то я уже сказал, если нет, то... теряюсь в догадках...

Serge,

Говорят, что "как краска". Вот схожу в салон и все подробно запишу. Или Violet нам расскажет .

Поднимаю тему-))

а как выглядит ваш блеск?

Wella из професиональной серии High Hair как им пользоваться? (как маска-смывать?)

А кто-нибудь пользовался шампунем Bonacure-Gloss и средством Gloss treatment?? Какие результаты? (больше интересует второе-но на нем не написано, как действует, ухаживает ли за волосами-или просто наносится блеск-хотя он смывется..)

Достала я свои Sebastian Laminates (у меня синяя бытулочка, а не серебряная), намазалась и смотрю на себя в зеркало. Мне не подходит. Мне кажется, это средство хорошо при густых волосах, а при таких как у меня (тонких, пышных и средней густоты) от этих капель сильно обьем уменьшается. Да и не блестят они особенно. Пробовала я им раньше только кончики волос для более законченного вида смазывать, но помада с этим справляется лучше. Вот и валяются эти капли без использования в шкафу в ванной почти год .

,

вообще-то он у меня уже давно закончился (тема-то старая),сейчас пользуюсь кремом для волос Jon Frieda "Secret Agent"из серии Frizz-Ease(смягчает и придает мягкий блеск) и спреем с протеинами Kelemata "Ristrutturante effetto seta"- эти средства скорее для питания придания послушности волосам и легкого блеска.

Ledka

А расскажите, пожалуйста, что такое Citre Shine.

И где его взять можно.

Назад
Сверху