Как бороться с патологической жадностью у мужчины? Он далеко не бедный. Но ...

• Автор темы Автор темы Анна
Забей на скупость. .. она лечится кстати. Сам таким был, а когда потерял любимую, понял, что не был щедрым. Щас я готов на всё, но её любовь уже не вернёшь. Так штааа, помягче исправляйте его скупость. Деньги они как вода. .. то они есть то их уже нет. .. не в них счастье, а в отношениях и чувствах

Согласна, бороться можно, смотря еще сколько человеку лет, но ЗАБИТЬ не получится!

Скупой мужчина это крах чувствам! Главное вовремя выявить и избавиться от такого псевдо мужчины пока не поздно! Жадность убивает все чувства и человек становится просто противен, ты рядом с ним начинаешь себя вести так же и от этого неприятно! Для женщины мужчина дополнительная возможность,тыл и надежность, но никак не баласт и скупердяй! Избавляться нужно пока не поздно, в том, что рядом с тобой такой мужчина стыдно признаться. Ведь сами выбирали ... Когда ты понимаешь, что рядом с тобой мужчина, а надеяться по прежнему тебе можно только на себя от этого просто перестанешь. Уважать себя , что нашла такое чмо !

Тут ще определиться нужно - жадный мужчина или экономный :)
Если попрекает, то это, конечно, большой минус.
Но если любит и хорошо относится к ребенку, то это огромный плюс.

А меня больше вопрос любви интересует.
Если женщина любит, то для неё такая вот жадность не является минусом только потому, что она этого недостатка не замечает. Да и потом, может женщина действительно транжира? :)

Если любит, то не столько не замечает, как на многое закрывает глаза.
Есть же женщины, которые спокойно относятся к тому, что мужчина не делает подарков.
А есть и те, что даже рады, что он в дом продукты несет вместо цветов.

Если это действительно жадность или скупость, то вряд ли с этим можно бороться.
Либо смириться и искать положительные стороны, либо расставаться.

тоже так думаю. такие не меняются, да и зачем тратить время на то, чтобы кого-то менять
сказала : "мне не хватает от тебя любви, цветов и подарков. не хочу тебя менять, так что просто уйду" и ушла

Да. Обычно такие мужчины, сколько им не объясняй, вообще без понятия в чём проблема. Они думают, всё нормально.

Да. Обычно такие мужчины, сколько им не объясняй, вообще без понятия в чём проблема. Они думают, всё нормально.

Значит не любит , раз так себя ведет. Влюблённый мужчина он по другому совсем к девушке относится.

Если женщина любит, то для неё такая вот жадность не является минусом только потому, что она этого недостатка не замечает. Да и потом, может женщина действительно транжира? :)
Почему не является минусом? Это всегда минус, и довольно неприятный.

Этого невозможно не заметить, даже при большой любви.

Назад
Сверху