Э
Элеонора22
⚪
Кто знает как бороться с чувством голода, кроме горячей ванны, ведь по несколько раз в день не будешь лежать в ванне...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marlene написал(а):Перекусить
Marlene написал(а):Вот через каждые пару часов позволяйте себе схрумать что-то вкусное и полезное. Яблочко, грушку, сырок, например Выпить сок или чай И просто займитесь делом, тогда и голод притупляется, да и времени нет обращать на него внимание
ANASIS написал(а):Marlene написал(а):Вот через каждые пару часов позволяйте себе схрумать что-то вкусное и полезное. Яблочко, грушку, сырок, например Выпить сок или чай И просто займитесь делом, тогда и голод притупляется, да и времени нет обращать на него внимание
Мне кажется, если так хрумкать , то не похудеешь...Во всяком случае без тренировок не обойтись...
Идигидра написал(а):Я если ем фаст-фуд приравниваю его к еде, а не к перекусу, благо у меня нет тяги к нему, но иногда все же хочется.
Marlene написал(а):Идигидра написал(а):Я если ем фаст-фуд приравниваю его к еде, а не к перекусу, благо у меня нет тяги к нему, но иногда все же хочется.
Не говорите, так иногда хочется съесть какую-нить гадость из Макдональдса Легче сходить и съесть, чем мучиться
Императрица написал(а):Ну не знаю, мы летом как-то в районе 00.00 оказались возле Макдачки (Питер, привет!!! ), муж пошел покупать себе картошку по-деревенски, я стояла и ждала его, все вокруг ходят, жуют эту еду. Я попросила его купить пирожок макдаковский.... ужас!!!!! когда я открыла эту пачку, такая вонища переженного масла и муки пахнула, что я даже не смогла откусить. Совсем отвыкла от такого. И очень рада
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Ну не знаю, мы летом как-то в районе 00.00 оказались возле Макдачки (Питер, привет!!! ), муж пошел покупать себе картошку по-деревенски, я стояла и ждала его, все вокруг ходят, жуют эту еду. Я попросила его купить пирожок макдаковский.... ужас!!!!! когда я открыла эту пачку, такая вонища переженного масла и муки пахнула, что я даже не смогла откусить. Совсем отвыкла от такого. И очень рада
С яблоком брала? Мне просто начинка в этом пирожке вызывает неадекватную реакцию своим цветом и консистенцией.
Уж больно похожа на одну вещь.
Цитата: написал(а):Как же бороться не с чувством голода,а с привычкой постоянно что то кушать?