Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Line! Постараюсь объяснить, хотя для тех у кого нет детей это будет непонятно...(сама раньше не думала, что так может быть). Муж спит в одной комнате, а я с детьми в другой.Это временное неудобство, хотя скорее всего, из-за этого у нас и были проблемы с сексом, спали бы вместе, почаще было бы. Дети подрастут и я уйду к нему, и мы опять будем спать вместе. А сейчас это невозможно, он с нами не высыпается, потому что всю ночь у нас какая-то возня, то один плачет, то другой, то написяли-переодеть надо и т.д. А если еще и болеют - так вообще!!! Бывает не сплю всю ночь то темпиратуру сбиваем, то переодеваю-вспотели...А ему ж рано на работу вставать, мне тоже конечно тяжело, но я уже привыкла, это можно сказать моя обязанность. Вы не подумайте, что он мне совсем не помогает, очень даже помогает, старается изо всех сил. (У кого двое детей скорей поймет) Я конечно хочу чтобы мы так как раньше спали вместе, в обнимочку, мне этого так нехватает...Пробовали, я уложу детей спать и прихожу к нему, но это тогда я всю ночь без сна!!!Все бегала в другую комнату и проверяла, чтоб никто не упал с кровати, не раскрылся и не замерз и не обоссался, а если что переодеть...Короче, это очень неудобно!!!Вот поэтому я и хожу к нему в гости, это очень даже романтично....Line написал(а):Lilёk, а почему Вы не спите в одной кровати с мужем? Вроде живете вместе, но все равно умудряетесь в гости друг к другу ходить :-\
Так отошь, в однокомнатной приходится всем ютиться вместе, зато секс наверное регулярный!!!Andrey-1 написал(а):Эх, слишком много у вас комнат..
Lilёk написал(а):Привет, Line! Постараюсь объяснить, хотя для тех у кого нет детей это будет непонятно...(сама раньше не думала, что так может быть). Муж спит в одной комнате, а я с детьми в другой.Это временное неудобство, хотя скорее всего, из-за этого у нас и были проблемы с сексом, спали бы вместе, почаще было бы. Дети подрастут и я уйду к нему, и мы опять будем спать вместе. А сейчас это невозможно, он с нами не высыпается, потому что всю ночь у нас какая-то возня, то один плачет, то другой, то написяли-переодеть надо и т.д. А если еще и болеют - так вообще!!! Бывает не сплю всю ночь то темпиратуру сбиваем, то переодеваю-вспотели...А ему ж рано на работу вставать, мне тоже конечно тяжело, но я уже привыкла, это можно сказать моя обязанность. Вы не подумайте, что он мне совсем не помогает, очень даже помогает, старается изо всех сил. (У кого двое детей скорей поймет) Я конечно хочу чтобы мы так как раньше спали вместе, в обнимочку, мне этого так нехватает...Пробовали, я уложу детей спать и прихожу к нему, но это тогда я всю ночь без сна!!!Все бегала в другую комнату и проверяла, чтоб никто не упал с кровати, не раскрылся и не замерз и не обоссался, а если что переодеть...Короче, это очень неудобно!!!Вот поэтому я и хожу к нему в гости, это очень даже романтично....Так живут многие из моих знакомых, когда папа спит отдельно от мамы и ребенка, даже с одним ребенком...такова жизнь...
![]()
Lilёk написал(а):Привет, Line! Постараюсь объяснить, хотя для тех у кого нет детей это будет непонятно...(сама раньше не думала, что так может быть). Муж спит в одной комнате, а я с детьми в другой.Это временное неудобство, хотя скорее всего, из-за этого у нас и были проблемы с сексом, спали бы вместе, почаще было бы. Дети подрастут и я уйду к нему, и мы опять будем спать вместе. А сейчас это невозможно, он с нами не высыпается, потому что всю ночь у нас какая-то возня, то один плачет, то другой, то написяли-переодеть надо и т.д. А если еще и болеют - так вообще!!! Бывает не сплю всю ночь то темпиратуру сбиваем, то переодеваю-вспотели...А ему ж рано на работу вставать, мне тоже конечно тяжело, но я уже привыкла, это можно сказать моя обязанность. Вы не подумайте, что он мне совсем не помогает, очень даже помогает, старается изо всех сил. (У кого двое детей скорей поймет) Я конечно хочу чтобы мы так как раньше спали вместе, в обнимочку, мне этого так нехватает...Пробовали, я уложу детей спать и прихожу к нему, но это тогда я всю ночь без сна!!!Все бегала в другую комнату и проверяла, чтоб никто не упал с кровати, не раскрылся и не замерз и не обоссался, а если что переодеть...Короче, это очень неудобно!!!Вот поэтому я и хожу к нему в гости, это очень даже романтично....Так живут многие из моих знакомых, когда папа спит отдельно от мамы и ребенка, даже с одним ребенком...такова жизнь...
![]()
Привет Людмила! Да не пугайся ты так, все так живут, это просто другой, новый этап в жизни. В браке без детей мы прожили 2 года (еще 2 до этого встречались), поэтому, помню, мне так надоел тот образ жизни, который у нас был, работа, гульки, бары, гости, вечеринки...Что мне хотелось его изменить, и нам обоим очень хотелось ребенка. Я почувствовала, что я действительно уже к этому готова (хотя тоже хотела подождать до 30-ти). Первого родила в 26...Поэтому, не зарекайся, может и ты раньше захочешь...Сейчас мне нет еще 30-ти и у меня двое замечательных деток, которых я очень люблю, и самое главное - они любят меня. Это большое счастье иметь ребенка, ведь об этом мечтает каждая женщина с самого детства. Конечно, моя личная жизнь уже не на первом месте, я уже живу не для себя, а для них!!! О себе, конечно, стараюсь незабывать,Людмила написал(а):Лилек, вы меня напугали. Мне 23 года и я детей не планирую до 30 лет как минимум. Теперь стала меньше сомневаться, что не следует торопиться... Это ж никакой жизни для себя! Скажите пожалуйста, а от чего в жизни вы получаете сейчас удовольствие?
Поговорите с партнером о его чувствах и возможных причинах снижения сексуального желания. Проблемы с эрекцией могут быть связаны со стрессом или тревогой; возможно, стоит предложить обратиться к специалисту. Если он согласен, предложите ему посетить врача для обследования.Очень жду помощи и советов!!! Мы с мол.человеком вместе больше2,5 лет, год живем вместе(нам по 22 года). С самого начала секс был отменный,качественный и регулярный.Но за последние пол года он просто начал исчезать,становился все реже и реже,а сейчас его нет уже больше месяца.на все мои вопросы,он мне говорит,что любит меня,хочет меня, но секса не хочет,у него не стоит,даже нет эрекции вообще( как бы я перед ним не колдовала красотой,обаянием ит.д.),так же не дает даже дотрагиваться до его пол.чл.,раздражается,стал вообще нервным,злым. Для меня это серьезно! пожалуйсто, посоветуйте ,помогите, что мне делать??
Тут еще вопрос как намекнуть на это максимально деликатно, понятно что не давить, просто странно будет обнять и сказать "дорогой, может тебе к доткору?"Смотри, тут всё просто. Его проблема — физическая или психологическая, и только врач может с этим разобраться. Ему нужно срочно к урологу или андрологу. Твоя задача — не давить на него. Забудь про "колдовство". Его нервозность — это стыд и страх. Покажи, что ты любишь его и без секса. Обними, поддержи, и пусть он решит свою проблему. Это не твоя вина.