Азизза
Как же я вас понимаю... Всё как Вы описали было со мной на протяжении трех лет. Вот какие выводы для себя я сделала. т.е почему мне было так трудно.
1. Мне физически не хватало сна,мне нужно минимум часов 10,то есть ,получается ,что я должна залегать в постель сразу по приходу домой, вывод: такой график работы мне не подходит.
2. К концу рабочего дня у меня тоже все отваливалось, копчик, спина, шея. Муж каждый вечер меня массировал, иначе мне даже лежать было больно. Вывод: не удобное сидение на работе. В конце концов я из дома притащила огромную подушку и на неё уселась, полегчало. Мне нужны были физ. нагрузки, но сил на это не было. Я делала зарядку с утра,сначала в постели,потом ,встав с неё, иногда даже через силу и с закрытыми глазами, выхода другого не было.
3. Я попыталась найти причину такой усталости и поняла,что все дело в начальнице,она меня раздражала ,как человек. А видеть раздражающего тебя человека каждый день по по 9 часов - испытание не для слабонервных...Даже не видеть, а сидеть спиной к спине. Плюс к этому не было элементарных условий в помещении. Зимой отопления, летом кондишена.
Так я померала года 3, взвесив все, я поняла, что плюсов у меня вообще нет и я сменила работу. Теперь 2 дня работаю 2 отдыхаю. Довольна жизнью и собой Вот такое уж я тепличное растение