К чёрту красота!Я прощаюсь с любимым.

• Автор темы Автор темы merkur
M

merkur

К чёрту красота,я прощаюсь с любимым,

А когда любимого нет,то какая тогда красота может быть?

http://www.stihi.ru/poems/2004/07/04-16.html

Она никому не нужна.

А вообще не родись красивой,а родись счастливой.

Человек сам вправе зделать себя,можно быть красавицой и преподносить себя уродиной,а можно золушкой стать принцессой,

Привлекательность женщины зависит от чего-то другого,вот вспомните:сколько дурнушек заполучают самых лучших ребят.

Банально,но главное - что внутри.Ребята клюют на красоту,а потом если с красоткой скучно,переключаются на девушек менее красивых,но интересных внутри.Подтверждений - масса.

Банально,но главное - что внутри.Ребята клюют на красоту,а потом если с красоткой скучно,переключаются на девушек менее красивых,но интересных внутри.Подтверждений - масса.

Влюблённость делает неотразимой.

Горе от расставания уродует любую.

Да точно! Не родись красивой а родись счастливой. все идет из нутри! есть женщины которые по обще принятым стандаратм не очень красотки, но такие обаятельные и к ним так тянет! От них такя энергетика! Свет какой-то в глазах! Мужики как мухи на мед. Очень здоровско.

наоборот многие намного хорошеют когда расстаются с парнями. больше времени на себя появляется.

наоборот многие намного хорошеют когда расстаются с парнями. больше времени на себя появляется.

100% проверено!!! Рассталась сосвоим- такая красотка стала! Комплименты со всех сторн: высыпаюсь, занимаюсь собой, ем, что хочу и только то, что МНЕ полезно. Супер!!"!

Назад
Сверху