Извините, не могли бы Вы по некоторым симптомам определить болезнь. Это оче...

• Автор темы Автор темы Юра
Ю

Юра

Извините, не могли бы Вы по некоторым симптомам определить болезнь. Это очень важно и все что я знаю - это то, что у нее отмирают клетки головного мозга, осталось ей жить нормальной жизнью 5 лет, а потом ее парализует.
Лекарства которые она принимает стоят 20 000$ и до 20 лет их ей будут выдавать бесплатно. И в России она единственная кто нормально дожил с этой болезнью до 19 лет. Пожалуйста, если не Вы сможете мне помочь скажите к кому я могу обратиться. Заранее, большое спасибо.

Для постановки диагноза требуется очный осмотр и, скорее всего, дополнительные методы обследования. Так, что по интернету поставить диагноз не представляется возможным. Если лечение больной назначили, значит диагноз уже установлен. Извините, но не совсем понятно, что Вы хотели от нас узнать.

Большая просьба-помогите определить болезнь по симптомам. Маме 80 лет-сильные боли в пояснице, тошнота. Что делать? Заранее вам благодарна.

Здравствуйте Вера Васильевна!
В ответ на ваш вопрос, могу повторить рекомендацию коллеги о необходимости очного осмотра и проведения обследования.

1

Так на кой черт вы создаали этот сайт если ни чем помочь не можете?

Re: 1

Так на кой черт вы создаали этот сайт если ни чем помочь не можете?

Самый умный? Вот тебе задача: что-то не так с машиной. Стучит под капотом, а что и при каких условиях - никак не могу определить. Вчера въезжал на горку - пропала тяга секунд на десять, но всё равно неприятно. Лью дорогущее масло, но знающий человек сказал, что без ремонта месяца два жить осталось. Что это может быть и чего бы залить, только чтобы в сервис не ездить?
Граждане! Хаус в реальной жизни не существует. Если считаете, что сами сможете справиться с болезнью - дайте подробную симптоматику, а не "иногда болит, пару раз ноги отнялись, температура в пятницу вечером в сентябре прошлого года была 38". Кто хочет вылечиться таким путём, пусть выпьет касторки, съест горькой хины пополам с бромом, сделает клистир и обернётся в холодную мокрую простыню. Согласно Гашеку, лечение очень действенное.

Женщина 46 лет,
1) проснулась ночью от сильной боли в пальцах (втором и третьим) правой руки (до этого жаловалась что рука немеет всегда ночью, но боли не было)
2) снижение чувствительности правой стороны тела - от лица до ноги, правая рука прохладней левой даже через сорок минут
3) продолжительная (более часа) слабость (сложно сделать более трех шагов в нормальном темпе, т.к. тяжело дышать)
4) давление 115/75 (правая рука) 120/80 (левая) замерялось три раза с промежутком 15-20 минут, Пульс 70-80 ударов в минуту

Назад
Сверху