израильская косметика MAGIRAY

• Автор темы Автор темы priest
Мне 17. Я наверно самая молодая здесь.

пользуюсь Magiray с 12 лет.

Других фирм покупаю только декоративку и духи.

К косметологу Фире попала с 4-ой попытки. О первых трех не люблю вспоминать..бр-р-р...А Фирочка меня 4 м-ца помучила (относительно) и отпустила с миром с набором косметики, которой до сих пор, но в меньших количествах пользуюсь.

Я на русском могу только разговаривать и читать медленно печатный текст, поэтому все здесь с моих слов записала моя старшая сестра Вика.

Да, чуть не забыла написать чем я пользуюсь:

Natural peeling

ClarityPlus

Herbal drying lotion

Tender gel mask

BalancePlus

PlantoPlus

SeboFin mask

PuriFin mask

Phyto-Essence

HygienePlus

Привет...

P.S. Vika opiat zabrala Balance i nujno prosit dengi u mami

,

Спасибо за совет, но мне ещё нет 30 и я пока не применяю возрастные средства по уходу за кожей. Тем более что летом от сухости не остаётся и следа.

А вот кстати, про умывание маджиреевское забыла написать. Та же косметолог посоветовала мне умывание. Купила я его в салоне (стоило, конечно, подороже, чем заявлено на сайте, ну так у нас здесь и не Израиль). Pure Cleansing Gel прозрачный такой и к нему масло голубое Гидрофильный Очиститель Purifying Hydrophilic Cleanser. Их надо смешивать прямо на мордочке: сначала намазать гелем, затем капнуть масло, чуточку помассировать, и смывать. Гель с аллантоином мне очень понравился, очень нежный, а вот это масло.. слишком оно масляное для меня, простите за тавтологию. Если им намазываюсь - фиг оно просто так смывается. А оно должно смываться, а не впитываться, как я поняла. Состав этих средств - и геля, и масла вполне хороший, нет там ни красителей, ни отдушек. Но так получилось, что гель я уже весь вымазала, а масла этого три четверти флакона осталось.

так они вроде и пишут, что на одну упаковку гидрофила должно уйти две упаковки геля.

Я умываюсь пенкой КларитиПлюс, очень неплохо, хотя, на мой взгляд слишком быстро заканчивается. У меня до этого Клиниковская пенка была, так хватало в два раза дольше.

У меня до этого Клиниковская пенка была, так хватало в два раза дольше.

Ее может хватить на дольше только при одном условии, что концентрация мылящих ингредиентов намного больше, что не есть хорошо для нашей кожи...

Если им намазываюсь - фиг оно просто так смывается. А оно должно смываться, а не впитываться, как я поняла. Состав этих средств - и геля, и масла вполне хороший, нет там ни красителей, ни отдушек. Но так получилось, что гель я уже весь вымазала, а масла этого три четверти флакона осталось.

Гидрофильный очиститель - очень экономически выгодный препарат, у меня, например, его хватает на 4 тюбика геля. Его нужно брать буквально 1-2 капли. Для того, чтобы не было чувства маслянистости, я делаю эмульсия сначала на ладони, а потом уже наношу на лицо (3-4 мл геля и на него 1-2 капли масла - размешать). После этой очистки даже не всегда нужен дополнительный препарат, т.к. она и очищает и способствует сохранению влаги. Конечно, для жирной кожи больше подойдет пенка + легкое увлажнение.

Вообще, Jetta, я подозреваю, что у тебя сухая себорея в легкой форме, раз летом от сухости не остаётся и следа.

Посмотри у них форуме как раз есть переписка по этой теме и там есть интересные наблюдения...

Напишите на форум www.magiray.ru и они тут же дадут адрес. В Ришоне точно есть аптека, и по-моему, там даже их консультант работает.

Кто подскажет, в Ришоне где можно купить эту косметику?

Пойди в Ришоне в аптеку Дрор во вторник после обеда. Там в этом время есть консультант Мэджирей - Кэтти. Она очень грамотно и профессионально посоветует что нужно, а что нет.

Аптека находится на ул. Дрор 3 (рядом с Равинатом), тел.9641025

А в Москве эту косметику можно купить? Может быть кто нибудь встречал ?

А в Москве эту косметику можно купить? Может быть кто нибудь встречал ?

internet-shop in Moscow

www.cshop.ru

Наверное ты чем то другим пользовалась, т.к. у Мэджирей Тоник для жирной и проблемной кожи НЕ содержит ни спирт, ни камфору...

То чем я пользовалась точно содержало камфору и точно фирмы Мэджирей. Он даже пах этой камфорой. Из дома напишу состав и точное название.

По поводу гелевой маски - то, если ты имела ввиду Нежно-гелевую маску, то насколько я знаю, это один из самых действенных препаратов на соке (а не на порошковом экстракте) Алое и экстракте Герани. Может ты ее неправильно пользовала?

Хм... может быть... Вообще-то пользовалась как написанно... А может у меня другая маска? Как твоя полностью называется? Название своей я дома посмотрю. Если это она, то отдам с удовольствием, если хочешь. У меня вообще ни какого эфекта

Кстати, Королевское желе намного действеннее, если наносить на Фито-эссенцию, подождать 2-3-мин. и кожа просто шелковая. У меня много знакомых, которые сегодня выглядят намного моложе, благодаря Королевскому желе.

А кожа какая? У меня жирная, я его только для глаз использовала.

Извини, что отвечаю с опозданием, но замоталась и никак не могла дойти до инета...

То чем я пользовалась точно содержало камфору и точно фирмы Мэджирей. Он даже пах этой камфорой. Из дома напишу состав и точное название

Моя дочка этот Тоник из рук не выпускает уже 5 лет, поэтому я знаю абсолютно точно, что ни камфоры, ни спирта там НЕТ...

Как твоя полностью называется? Название своей я дома посмотрю. Если это она, то отдам с удовольствием, если хочешь.

Моя - Tender Gel Mask! Проверь как твоя называется и тогда поймем или говорим об одном и том же...

Кстати, как ты мне ее отдать можешь? Ты где живешь?

В отношение Королевского желе, то оно не только для глаз, а и для всего лица хорошо, как анти-возрастной препарат и как защитный зимой, потому что абсолютно не содержит воду (нечему замерзать на морозе) и помогает коже сохранить влагу.

Кто-нибудь пользовался швейцарской осветляющей серией?

Как результаты?

Случайно заглянула и надо же....Про мою любимую швейцарскую серию спрашивают. ПОЛЬЗОВАЛАСь,девочки - личико отбелилось, прыщики пропали. Хорошая серия. Пользовала только с сильной защитой от солнца той же фирмы(даже зимой) и хорошенько увлажняла кожу нежной гелевой маской каждый день. Успехов.

Девочки, а кто-нибудь из жарких мест пробовал их санскрин с СПФ 19? Я вот озаботилась его покупкой, но сомневаюсь, как всегда. Говорят, в составе нет жиров, это должно значить, что лицо не будет сильно жирнится.

опишите свои ощущения от этого продукта, пожалуйста! Стоит его брать? Как он себя поведет на 35 градусной жаре?

Полное название продукта - Facial Daytime Protection SPF 19. Буду очень признательна за ответ!

Назад
Сверху