Изменить внешность, Радикально

• Автор темы Автор темы larisa-777
Душа просит перемен.

И не только она

Хочется измениться, штоб самой на себя не похожей

Кто солидарен- приглашаю делиться ценными идеями.

Такой дневник переменчивых и непостоянных

Чем мы хуже сидящих на диете !!

Правда, все, до чего пока я додумалась - волосы перекрасить и цветные линзы купить к волосам.

Но , наверное, брови тоже надо красить. Кто нибудь пробовал ? Как они потом - не повылезут ?

А еще что можно придумать для смены фасада ?

Контурный макияж губ ? Наверное, слабо заметно?

Или, может, парик купить Светлые, длинные, волнистые, пушистые.....

А где можно в Москве парик или шиньон купить приличный, чтобы не выглядело как на Шапокляк ?

Короче, велкам все. Любые сумасшедшие идеи !

У меня светлые брови, крашу в коричневый(меняет взгляд)

И татуаж на губах(губы выглядят естественно и секси)

А мне вот жалко волосы красить-они же портятся!Сейчас и так экология паршивая+зима,а ещё их химией травить...

Я вот накупила себе всяких средств укрепляющих волосы,в результате они выглядят ухоженными, блестящими(у меня они какого-то рыжевато-каштанового цвета) и здоровыми.Тем более они у меня в зависимости от сезона меняют оттенок(я хамелеончик ).А макияж у меня ну ооооооочень часто меняется, тк я не люблю обыйденность и мне всегда хочется ппопробовать что-то новое.И ещё я волосы завиваю,у меня стрижка лесенкой(длина до середины спины).

Пара слов о пользе физической культуры в деле смены имиджа.

Я имидж радикально не меняла - сам поменялся - когда занялась своей спиной. Все лето моталась между дачей и Москвой, и поделывала гимнастику для позвоночника - остеохондроз припугнул, а то и не занялась бы. Ну, потом, конечно, втянулась.

Ну, гарбероб летний - он вообще изменчивый, загар - какой сам получился, ну волосы, хной обработаные на солнце сверкаютЬ.

Короче, кроме спины прямой и гибкой - ничего нового.

Так вот осенью одна знакомая московская мадама все никак понять не могла - что, да как, да почему. А когда я стала ей про упражнения честно рассказывать, она решила, что я издеваюсь. А я искренне, от чистого сердца.

Сейчас планирую сменить стиль в одежде поближе к классике - но тихонько, не в один день и даже не за месяц. Натура моя консервативная.

Еще поменяю цвет волос - тоже мягко, не шокируя мужа.

Еще, пожалуй, поменяю гель для душа и дезодорант

Я имидж радикально не меняла - сам поменялся - когда занялась своей спиной. Все лето моталась между дачей и Москвой, и поделывала гимнастику для позвоночника - остеохондроз припугнул, а то и не занялась бы. Ну, потом, конечно, втянулась.

Ну, гарбероб летний - он вообще изменчивый, загар - какой сам получился, ну волосы, хной обработаные на солнце сверкаютЬ.

Короче, кроме спины прямой и гибкой - ничего нового.

Так вот осенью одна знакомая московская мадама все никак понять не могла - что, да как, да почему. А когда я стала ей про упражнения честно рассказывать, она решила, что я издеваюсь. А я искренне, от чистого сердца.

Сейчас планирую сменить стиль в одежде поближе к классике - но тихонько, не в один день и даже не за месяц. Натура моя консервативная.

Еще поменяю цвет волос - тоже мягко, не шокируя мужа.

Еще, пожалуй, поменяю гель для душа и дезодорант

Сорри за офф. А мне, плиз, расскажите про упражнения. Хожу на массаж, спина постепенно выправляется, но поссле массажа хотелось бы закрепить результат упражнениями, а какими не знаю.

Predlagau zaniatsia fitnessom, pozagorat v soliarii, nachat pit vitamini, delat gimnastiku dlia liza, napriagaia mishci lica, mojno priobresti krasivie maneri, stat prosto interesnim chelovekom, i ludi k vam potinutsia!

Душа просит перемен.

И не только она

Хочется измениться, штоб самой на себя не похожей

Кто солидарен- приглашаю делиться ценными идеями.

Такой дневник переменчивых и непостоянных

Чем мы хуже сидящих на диете !!

Правда, все, до чего пока я додумалась - волосы перекрасить и цветные линзы купить к волосам.

Но , наверное, брови тоже надо красить. Кто нибудь пробовал ? Как они потом - не повылезут ?

Брови не вылезают. Крашу ресницы и брови в течение пяти лет в салонах, форму делаю там же, без этого уже не могу, потому как под рукой профессионала они становятся лучше гораздо.

Около года назад реснички немножко поредели. Я купила средство для ресниц восстанавливающее, им и брови мажу. Стали гуще и лучше, чем были.

А еще что можно придумать для смены фасада ?

Контурный макияж губ ? Наверное, слабо заметно?

Или, может, парик купить Светлые, длинные, волнистые, пушистые.....

А где можно в Москве парик или шиньон купить приличный, чтобы не выглядело как на Шапокляк ?

Короче, велкам все. Любые сумасшедшие идеи !

А... ну теперь понятно почему на улицах Москва так много одинаковых "кукол" с желтыми волосами... ("типа покрасилась под блондинку - выглядит супер, (или еще лучше - натурально")) .

Для чего менять-то внешность? Чтобы не узнавали - тогда понятно. Такие изменения выдают, что человек себе не нравится, не приемлет себя и не любит.

Меняться внутри надо.

Думаю, не решусь в ближайшее время измениться координально..Может, в будующем...

А я искренне, от чистого сердца.

Сорри за офф. А мне, плиз, расскажите про упражнения. Хожу на массаж, спина постепенно выправляется, но поссле массажа хотелось бы закрепить результат упражнениями, а какими не знаю.

По Норбекову. У него почти во всех книгах имеется - в кн. "Опыт дурака", "Дорога в молодость и здоровье". Можно в сети найти.

Иногда не помогает. Я кушаю много и все равно вешу только 100 фунтов. Я в спортзал ходила одно время а бодибилдинг, мне тренер говорил кушать белки, чтоб было из чего организму себя строить (творог, мясо и тд). Если просто больше кушать, расти будет попа и живот в основном. А в спортзале тренер измерит, напишет программу и будет морально помогать У меня поправились руки и плечи, а то вообще были худющие.

Знаю где проводятся презентации лифтинг системы(безоперационная подтяжка) По-моему,там можно даже попробовать её! Я видела результаты

Захотите узнать,пишите мне на e-mail www.taisia_i@rambler.ru

А можно заплести афрокосички с разноцветными локонами. И если у Вас свой волос короткий, перемены будут еще заметнее. Два месяца походите, потом расплетете - и опять новый имидж. Хотя это предложение, наверное, больше к лету .

Хм интересно а говорят, что после этих вот косичек волосы сильно выпадают. Лучше либо не заплетать, либо ..... не расплетать

Это здорово, когда у человека есть свое лицо, свой стиль, свои

взгляды, которые могут со временем меняться, развиваться эволюционировать.

А частые революционные перемены говорят о том, что внутри

у человека сумбур, который внешне выражается сменой цвета перьев

и копыт.

Печально когда дети нас не узнают, или мы их...

Но совсем плохо, когда себя не узнаешь,

и выразить не можешь.

Впрочем, если очень хочется что-то поробовать в своем внешнем облике необязательно красить себя масляной краской.

Существуют парики, накладные когти, одежда, макияж...

Назад
Сверху