Изменить внешность, Радикально

• Автор темы Автор темы larisa-777
L

larisa-777

Душа просит перемен.

И не только она

Хочется измениться, штоб самой на себя не похожей

Кто солидарен- приглашаю делиться ценными идеями.

Такой дневник переменчивых и непостоянных

Чем мы хуже сидящих на диете !!

Правда, все, до чего пока я додумалась - волосы перекрасить и цветные линзы купить к волосам.

Но , наверное, брови тоже надо красить. Кто нибудь пробовал ? Как они потом - не повылезут ?

А еще что можно придумать для смены фасада ?

Контурный макияж губ ? Наверное, слабо заметно?

Или, может, парик купить Светлые, длинные, волнистые, пушистые.....

А где можно в Москве парик или шиньон купить приличный, чтобы не выглядело как на Шапокляк ?

Короче, велкам все. Любые сумасшедшие идеи !

Было и такое, почитайте детективы про шпионок там всё написано про изменение внешности, что нибудь можно попробовать, главное не перестараться. У меня есть подруга, которая как то изрядно пережгла волосы во время длительного блондирования и решила радикально перекраситься в черный цвет Вид после перекраски был жуткий потому как волосы были испорчены и имели "эффект мочалки", но ещё хуже было то, что прийдя домой и протянув руки к своему годовалому малышу, в ответ она услышала дикий вой!!! Ребенок её не узнал, плакал и требовал маму...

Поэтому столь радикально меняться не советовала бы, на первый раз наверное хватит парика, изменить контур губ, макияж соответствующий, ну и можно надеть что-нибудь не совсем свойственное, по крайней мере это поправимо

Я сама такая же.Люблю менять имидж.

Раньше я всегда делала химию и коротко стриглась.Это прибавляет возрастУ.Уже 3 года отращиваю волосы,никакой химии,периодически подстригаюсь.Не знаю,как назвать прическу,это не каре,спереди они покороче.ну как бы бахромой..

Сейчас опять собираюсь изменить прическу.

Обязательно покрашусь,только пока не выбрала цвет.

В последнне время крашусь в "песочную блондинку",смотрится натурально.Хочу что-то посветлее...

Хотелось бы узнать,а кто какой краской пользуется?

Может посоветуете что?

может быть просто делать то что хочется, а то многие начинают ради смены имиджа делать такие поступки что просто каяул. Причем радикальная смена образа не всегда хороша, может так случиться, что ваш образ новый вам просто напросто не подойдет

Я внешность меняла кардинально только когда похудела на 30 кг. Перестали узнавать близкие/знакомые. Я стала себе больше нравится Я стала просто другим человеком.

Оиии,как же я люблю менять свои стиль.Сеичас,правда,реже,а раньше эээхххх,почти каждые 2 месяца волосы красила в другои цвет.Соответственно и гардероб приходилось "пересматривать" заново.муж возвращается домои с работы а я покрасилась в черныи цвет с синим отливом ,при том,что я натуральная блондинка.Он в накауте.А потом,что самое стращное,из черного выити так тяжело,что мама не горюи.Я,наверное уже перепробовала все оттенки цветов.Но теперь остановилась ,все оказалось просто,теперь я подчеркиваю свою блондинчивость платиновым оттенком.Выглядит супер.

А я специально никогда не задумываюсь над тем чтобы поменять имидж, у меня как то самой получается и очень резко. Года 3 назад я занималась Брейком ну и стиль одежды тоже был соответствующий. Потом плавно перешла, точнее вышла из того стиля.Просле чего, когда я устроилась в офис на один месяц работы мой стиль ещё раз поменялся....вообщем мои прежние знакомые когда меня встречают каждый раз еле узнают

Когда я начала учиться в универе, первую неделю ни с кем не общалась, ходила в ничем не примечательной одежде, не красилась, и волосы закалывала заколкой ( они у меня до пояса, правда тонкие, и когда заколоты - ни за что бы не подумать, что они длинные).

А потом мне все это надоело. И я сделала вот что:

во-первых, покрасила волосы: были темно русые, стали- "махагон"

во-вторых, завила их и распустила

в-третьих, одела обтягивающие бардовые брючки, каблуки и розовый топик

и, наконец, накрасилась.

РЕЗУЛЬТАТ: в тот день я перезнакомилась практически со всеми парнями на моем курсе, и самой частой фразой, которую я от них слышала была: " А почему я тебя раньше не видел?"

А можно заплести афрокосички с разноцветными локонами. И если у Вас свой волос короткий, перемены будут еще заметнее. Два месяца походите, потом расплетете - и опять новый имидж. Хотя это предложение, наверное, больше к лету .

а у меня такая идея, ну во первых сменить прическу и цвет волос.краситься совсем по другому, это очень меняет выражение лица, и наконец стиль изменить...только главное чтобы то тебе самой нравилось!удачи!

А можно масок накупить и переодевать переодически. То Тедди Крюгер, то Ельцин.

Я вот губы увеличила, лицо сразу изменилось.

Носик бы еще подправить, горбинку убрать.

Еще можно перекраситься. Но не из брюнетки в блондинку и не наоборот - будет грубо смотреться. Например из брюнетки в рыжую. Стрижку сделать другую. Нарпимер очень короткую, если пойдет.

Когда заболела болезнью "изменить свой имидж", то купила цветные контактные линзы. И волосы покрасила. Красиво получилось...

Не обязательно радикально менять внешний вид ( я имею ввиду сильно худеть, краситься в противоположный натуральному цвет, делать операции, покупать цветные линзы и т.д.) . Я думаю можно просто изменить свой стиль одежды и поменять прическу и уже будешь выглядеть по другому.

Что я планировала сделать:

*Покраситься из брюнетки в блондинку.

*Купить синие линзы.

*Проколоть нос.

*Сделать татуировочку.

*Отбелить зубы.

В итоге:

*Покрасилась в блондинку, все супер, единственное, что напрягает, это забота об отросших корнях.

*Линзы купила, но не ношу. Потому что у меня без них зрение хорошее, а в линзах - не очень, они мне мешаются

*Нос проколола, всем нравится

*Татуировку не сделала. Боюсь боли.

*Зубы пока не отбелила, но морально готовлюсь. Просто боюсь, не вредно ли это...

В общем, всем вокруг нравится мой новый имидж. А одежду я и так все время меняю - каждую неделю покупаю шмотки. И это грустный факт, не могу нашоппиться и переболеть. Вся квартира завалена ботинками и одеждой Ну зато сегодня я выгляжу готично, а завтра по-хипповски, послезавтра - каблуки нацеплю. Мне нравится меняться!

Назад
Сверху