Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
у меня как-то началась некая депрессия, не депрессия, но явно что-то не то творилось. Пошла постриглась, покрасилась, ногти сделала, новый "прикид" под это дело - и вуаля - другой человек.

А по поводу пластики... если это решение - хочу 5 размер вместо 3 - мне кажется это бред. Но есть и ситуации, когда это необходимо - и шрамы, и искривления и ассиметрия, и тому подобное

Я про Зленко Владимира тоже хочу сказать хорошее, повезло клинике бьюти тренд, что у них такой мастер работает. У него руки золотые, и голос бархатный, при консультации весь мандраж проходит.

После того, как я сделала липосакцию подбородка, прошло уже почти 11 месяцев и цены конечно же могли измениться.
Интересно, после такой операции остается заметный шрам? Какие ощущения после операции? И повязку нужно было носить после липосакции подбородка?
Знакомая у косметолога в фрау клиник делала специальные инъекции, которые точечно убирают жировые отложения. Проводится просто с анестезией кремом, дальше инъекции, которые разрушают жировые клетки.

я бы тоже хотела что-то в себе изменить - прическу, форму бровей, стиль одежды..но кардинально.. не по мне

В любом возрасте женщина может захотеть изменить имидж. Иногда в голову приходят мысли о радикальных методах, например, о пластической операции. Но прибегать к ним стоит далеко не всегда, ведь можно начать с более простых, но эффективных способов. Обратите внимание на свою внешность, определите ее достоинства, подумайте, что именно в ней вы хотели бы изменить, и это поможет понять, как это сделать. В некоторых случаях достаточно по-другому нанести макияж, а в других – нужно покрасить волосы или сменить стиль одежды.

ПОЧЕМУ ХОЧЕТСЯ МЕНЯТЬСЯ? Почему так бывает – вечером ложишься спать, даже не подозревая, что утром проснешься с желанием измениться, выглядеть иначе? Причин может быть масса: Нередко на такие шаги толкает недовольство какими-то определенными частями тела или чертами лица; Депрессия тоже может стать причиной возникновения непреодолимого желания кардинально перемениться; Неурядицы в личной жизни. Практически все женщины уверены, что со старым цветом волос из жизни напрочь исчезнет и позабудется бывший возлюбленный; К сожалению, наш облик меняется с возрастом, и даже те мелкие недостатки, которые незаметны окружающим, расстраивают женщину, заставляя ее искать способы их скрыть. Могут быть и другие причины, причем самые неожиданные — влюбленность, заставившая по-другому взглянуть на себя, или вскружившая голову весна.

Прическа, макияж, новый образ в одежде...Но очень важен еще и психологический настрой женщины. Часто о женщине можно услышать, что она «светится изнутри». Наш образ во многом зависит от того, насколько мы сами собой довольны, какое у нас настроение. Если у женщины угрюмый вид, никакие силиконовые маски и самая лучшая косметика не замаскируют ее плохое настроение.

Если же внутри царит гармония с собой, она и облик сделает неузнаваемым. Важно полюбить себя, иногда стоит поменять образ жизни, чтобы достичь чувства спокойствия и оптимизма – поменьше нервничать, поддаваться стрессам и расстройствам. Если вам захотелось перемен, дерзайте!

Хорошая тема (и мне не спится )))

У меня получилось радикально сменить внешность, когда я поменяла форму бровей, цвет волос (перекрасилась из шатенку в ярко-рыжую), поменяла подход к макияжу... Ну и вообще начала больше краситься и встала на платформу. В итоге у меня было где-то + 10 сантиметров в росте (а при моих 161 см это оказалось существенно), ну и я оказалась такой... Внезапно яркой, меня начали замечать. Не прямо там, что куча комплиментов, но именно что замечали. Короче говоря, это был приятный опыт.

Причёска! Я чего только не делала: и дреды, и афрокосы, и блондинкой была и рыжей, с каре и волосами по талию. И всегда ощущаешь себя по-разному, это правда работает!

Причёска! Я чего только не делала: и дреды, и афрокосы, и блондинкой была и рыжей, с каре и волосами по талию. И всегда ощущаешь себя по-разному, это правда работает!

Действительно, иногда просто достаточно перекрасить волосы и такое ощущение, что уже совсем другой человек ! :)

Назад
Сверху