Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
вот и я не знаю кто...

поэтому методом проб и ошибок пытаюсь определить

а прическу савсем менять не хочешь

А на что?

Девчонки, я совсем не хочу красится в темный цвет. Надоело. Я уже была очень темная, счас отмылась до тог, что на фотке, и потому хочу быть посветлее. Я смотрюсь ярче в целом, если мои волосы близе к светлому, чем к темному.

К тому же, весь мой гардероб больше ориентирован на тетку со светлыми волосами, а это очнеь важно

Ну не менять же теперь весь гардероб!

Нда... А мне б и гардероб не мешало поменять.

Хороший предлог...

Ни одной свежей нормальной фотки нету... Везде - мелко и в компании.

Вот тут может можно чего рассмотреть.

http://pykhtachka.front.ru/me.jpg

http://www.kich.ru/newsimages/2003/06/20/hear.jpg

не знаю, нравица тебе такое, не нравица...

мне кажеца можно также в длинном варианте и без челки попробовать..

А может вам в рыжий какой-нить попробовать. В темно - рыжий. И стрижку покороче, покреативнее сделать.

Ну буду я не в струю.

То, что я видела в субботу у тебя на голове, видится мне не "скучноватым", а благородным. Элегантная простота

а вот вас я вижу в шоколадном цвете с бликами еще 2-3 оттенков этого цвета, должно быть хорошо и оччень фифектно

Нет, вот только объясните мне, plz, что по жизни можно делать с такой прической/стрижкой? Она оч. красивая, но это уложиться, залить лаком, сфоткаться разок - и все. Ежели выйти на улицу, от нее не останется ничего, кроме воспоминания.

Покороче форма лица не позволяет Не идет.

Пробовала рыжий... наверное был слишком медный - тоже было фигово. Правда, на длинные..

А какой?

Я когда себя не вижу - тож себя совсем другой представляю. По ощущениям.

О. Похоже я через -дцать лет буду натурального шоколадного цвета. Ибо 10 лет назад я была блондинкой. Настоящей, родной. Линяю.

Предлагаете ускорить этот процесс? (задумчивый смайл)...

А как вы относитесь к коротким стрижкам? Мне кажется, Вам пойдет короткая стрижка с длинной чёлкой, набок... Что-то типа этого:

А волосы, мне кажется, лучше холодных оттенков, без золотистого и рыжины. Например, если блондикой, то платиновой. Мне кажется, Вам холодный шоколад очень пойдет (но без рыжего!)

Кстати, посмотрела фотку.

В жизни лучше раз в -дцать.

Все-таки на фотке статичное освещение и цветопередача определенная.

Назад
Сверху