Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Я люблю прически зачесанные назад. Типа ракушки. На работе отличный варинат! С челкой это будет проблематично.

Это всё фигня, что темный цвет старит. Нужно просто грамотно подобрать. Мне вот тоже отнюдь не 19, а ваще 32. темный цвет как бы выделяет, акцентирует черты лица. Они становятся резче, а глаза ярче. У вас хорошая кожа, которая будет казаться еще нежнее в темном обрамлении.

Можно попробывать быстро смывающиеся краски. Типа Велла Колор тач. Если чё не так, перекраситься легко

мне кажетс что неплохо смотрелись бы пряди сочного медового цвета - и светлые блики и не такой резкий контраст с основным цветом

Действительно, темный цвет не всегда старит. Я недавно сделала обший тон гораздо темнее - очень хорошо, лицо посвежело. Правда, я и волосы остригла, а это тоже зачастую играет роль. Смотрю на фотки, где была чистой очень светлой блондинкой - ужас :-)

Наверное, сначала все таки стоит попробовать оттеночный шампунь...

можно я тоже свою фотографию выложу и мне посоветуют что с собой сделать - вообще тема хорошая - советы со стороны )

Ыыыыыыыыыыыыы

Я тебя как раз хотела спросить о том же самом

Типа низя ли присоседиться. Правда, фотку еще поискать надо... (озадаченный смайлик)...

Да можно, че уж там

Кстати, хорошая идея! Я и сама об этом думала.

Вот еперь думаю - мож, до отпуска и не стоит?...

Поеду к морю в ноябре на юга поеду. Может, они там сами...того... выгорят, прядки эти?

А как насчет более темного тона? С каштановым оттенком? Ваши глаза станут ярче, а черты лица более тонкими.

у меня тип поэтому могу с уверенностью сказать что темный цвет все-таки смотрится грубее светлых оттенков /имхо/, а такая нежная ...

А может как раз контраст и будет интересным?

Я тоже "нежная"... и думаю не стать ли брюнеткой для разнообразия... хотя бы каштановой вот.

Поеду к морю в ноябре на юга поеду. Может, они там сами...того... выгорят, прядки эти?

выгорят. можно еще прядки лимонным соком мазать - выгорят быстро и красиво.

в общем мелирование или колорирование мне кажецца было бы гуд.

а прическу савсем менять не хочешь?

может и будет я не спорю!...

просто меня тоже очень светлая кожа и яркие зеленые глаза -я от темного цвета ожидала большего, скажу сразу красилась в хорошем салоне у отличного мастера, а эффект разочаровал

У меня глаза серо-зеленые, скорее туманные. Кожа не так чтоб очень светлая. Волосы темно-русые, чуть пеплом присыпаные Брови и ресницы taupe цвет, не светлые.

Вообще я в последнее время обратила внимание на "золото" легкое в бровях и волосах... и начала сумлеваться, Лето ли я...

Рассмотрела внимательно Камиллочкину фотку ишо раз и решила, что у нас с ней очень много общего. И цвет глаз в том числе. У меня волосы более "холодные".

Назад
Сверху