Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
,

хоть я и не

это когда отдельные пряди красить в другой тон

но это как мельрование, на фольгу, только не всю голову

Колорирование - метод окрашивания прядей с применением двух и более близких по тону красителей. Для того чтобы изменить стиль, больше не нужно перекрашивать волосы полностью. Одним из видов творческого подхода к имиджу является колорирование волос.

Колорирование даст жизнь любой стрижке. Сложное колорирование, с использованием естественных оттенков, подчеркнет текстуру стрижки, а хаотичность цвета волос придаст образу сексуальность. Кроме того, эта процедура поможет добиться объема для тонких волос. Суть колорирования сводится к тому, что волосы окрашиваются в несколько оттенков. Оттенки могут быть близкими по тону или контрастными.

Различные оттенки наносятся попрядно. При колорировании может использоваться от двух-трех до десяти оттенков.

Да, это здорово! Я делала как-то...

Единственный минус - делать это все долго и дорого, а отросшие корни окрасить потом невозможно.

Так что вся эта красота максимум на месяц-полтора.

и я делала, то что дорого и долго /часа 4/ согласна, а вот насчет корней ты не права, мне их окрашивали и очень даже удачно - даже перехода не было видно, так что не на месяц и не на полтора :Р

Рыжий мне идет только яркий, а такой при длинных распущеных волосах смотрицца вызывающе.

пр крайней мере там, где я работаю

Если лень волосы красить, то можно чуть-чуть поярче глаза подвести, а все остальное (включая блеск на губах) оставить таким же. Но, по-моему, Вам это не понравится.

Камилочка,

у вас красивые волосы, и цвет крацывыи. Может и не надо его менять. А вот вы не пробовали челку? Челка бедь очень сильно меняет внешность. Причем не плохо бы поити к хорошему стилисту, посоветуитесь какую лучше. Наверняка длинную, до носа, например.

На вашем месте я б в темный покрасилась. Ну какой-нить каштановый с рыжиной. Вам очень пойдет - темные волосы, серо-голубые глаза и светлая кожа. другой облик гарантирован.

У меня приблизительно такие, может чуть посветлее, волосы были всю жизнь, тоже мелирование и колорирование делала. Ну надоело. Вот месяца три назад покрасилась в коричневый. Хорошо получилось, глаза свето-зеленые. Всем нра, мне нра, только мужу - нет

Спсб. за разъяснения про колорирование. Начинаю сомневаться, может ли быть, что мне в салоне сделали именно это - на фольгу, три разных цвета, красили по отдельным прядкам?

Но поскольку у них в прейскуранте есть только мелирование, то денег взяли как за него

Вот читаю, читаю, и думаю: может, Ваш случай - это тот, когда лучшее - враг хорошего

Ведь отлично Вы выглядите на этой фотке! Чес-слово!

Блондинкой будете бесцветной и не запоминающейся.

У вас светлые глаза, тонкие брови, при светлых волосах лицо будет одним крупным белым пятном. Советую цвет волос медный, коньяк, божоле, красное дерево.Без мелирования.

Божеле и красное дерево ей не пойдет - будет несколько вульгарно, а вот коньяк потемнее - супер. Однако, если уж девушка решила стать блондинкой, её не переубедишь.

Блондинкои пожалуи тогда очень светлои, яркои, без всяких мелировании. Только такои цвет поддерживать - все воласы повылезут

Почему блондинкой?

Хочу выглядеть помоложе и как-то более задорно, что ли

Кстати, именно чистой блонди я быть и не хочу - была уже. Моль и есть моль. Без макияжа

А коричневый, коньяк эт сетера - хм...

Боюсь, возрасту придаст.

Чай, не 19

Назад
Сверху