Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
А

Анжелика_Ск

Душа просит перемен.

И не только она

Хочется измениться, штоб самой на себя не похожей

Кто солидарен- приглашаю делиться ценными идеями.

Такой дневник переменчивых и непостоянных

Чем мы хуже сидящих на диете !!

Правда, все, до чего пока я додумалась - волосы перекрасить и цветные линзы купить к волосам.

Но , наверное, брови тоже надо красить. Кто нибудь пробовал ? Как они потом - не повылезут ?

А еще что можно придумать для смены фасада ?

Контурный макияж губ ? Наверное, слабо заметно?

Или, может, парик купить Светлые, длинные, волнистые, пушистые.....

А где можно в Москве парик или шиньон купить приличный, чтобы не выглядело как на Шапокляк ?

Короче, велкам все. Любые сумасшедшие идеи !

Перекрасьте волосы и форму бровей измените. проверено - хватает, в зеркале уже кто-т другой.

Хм, про ФОРМУ бровей я не додумалась

Спасибо

<font color=red>Если Вы не видите своего последнего сообщения, не стОит дублировать сообщение, просто обновите страницу, нажав CTRL-F5 (этим Вы обновите кэш).

Об этом написано в правилах раздел "Почему я не вижу свое только что отправленное сообщение?"):

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

</font>

Парик, имхо уже как-то не удобно.

Перекраситься это реальнее.

Изменить стрижку.

Покрасить брови. Сделать к примеру и волосы и брови тёмно-рыжими.

Татуаж честно говоря мне не понравился - хотя подружка выбирала для губ почти естственный цвет, ненакрашенные они смотрятся неестественнно.

Сделайте татуировку. Вот да.

А чтобы быть на себя не похожей проще кардинально сменить гардероб. Ну и к нему прическу и макияж соответственно.

А гардероб менять так и так придется. При смене цвета волос и глаз иначе не выйдет. И макияж тоже. Анасташа, а сейчас вы какого цвета?

Парик, конечно, неудобен, зато его снять можно Быстро А я вот свой радикальный черный цвет, якобы нестойкий и шестинедельный, третий месяц не могу отмыть... А-а-а!

Serendipity,

признавайтесь,какая краска?! :-) Я вот тоже крашусь в черный. так мне кажется .что даже стойкие краски смываются, а мне ну очень идет как раз радикально черный цвет...

А мне наоборот нужна не сильно стойкая черная. Посоветуйте, а? Тоже задумала измениться...

Новая стрижка(которой у вас еще не было) и окраска волос действительно меняют внешность кардинально. То, что гардероб потребует частичной или полной замены, еще пол-дела. Очень часто даже характер меняется, порою тоже кардинально. Таких случаев с моими клиентками было немало. Иногда даже жизненные устои делают резкие повороты.

Гм... судя по всему, мне категорически пора стричься... и краситься...

Ну, так в чем дело?

Билет на Дельту, и вперед.

Помогу в лучшем виде!

Крутые повороты, как в русских/американских горках...

По-моему дешевле будет тут подстричься

А по фоткам "с волосами" Вы ничего сказать не можете?

В принципе я уже определилась - что я примерно хочу.. осталось объяснить парикмахеру...

ПАРДОН ЗА ОФФ!

Анасташа, а сейчас вы какого цвета?

Темного я.

Темные волосы, темные глаза.

Прошлым и позапрошлым летом красила волосы в очень темный каштанавый , ярко глаза - черная тушь , темные тени и бледной помадой губы.

Кожа очень быстро загорает и из белолицей девушки вполне русской внешности летом я волей-неволей превращаюсь в такую мексиканку

Сейчас я кожу от солнца защищаю изо всех сил санблоками . Пока бледная

нераспознаннаяFleur

так мне кажется .что даже стойкие краски смываются, а мне ну очень идет как раз радикально черный цвет.

Черный цвет НЕ смывается. На себе проверено. И парикмахер моя так говорит. Отрастают корни светлее - и начинается морока - или осветлять выкрашенные в черный волосы, или снова краситься в черный.

Вот так и по кругу.

Да.. Еле-еле избавилась от черного цвета

Я вот тоже рассталась с черными волосами.Подстриглась почти налысо,осветлять смысла нет,сожгу.Теперь отращиваю

Возьмите и меня в свою компанию меняющихся !!!

Я вот уже места себе не нахожу...

Вроде и подстриглась уже месяц назад по новому - надоело уже и это. Покрашена я сейчас в тёмный цвет. (Он смывается через 20 раз) Тон Тёмный шоколад , краска Wella Color (Зелёные коробочки).

Может мне на лето рыженькой стать, а ? Или не надо буйствовать ...

А со стрижкой, просто не знаю.

А мне вообще чё делать не знаю. Была я год назад блондинкой. Волосы как-то раз пережгла и пришлось всё отращивать. А волосы у меня растут жутко медленно. Короче, натуральный мой цвет что-то наподобие пепельного с коричневым отливом, поэтому, по мере отрастания, мне пришлось постоянно подкрашивать волосы оттеночным шампунем (обычной краской уже нельзя). Вообщем, голова у меня сейчас двухцветная - половина натурального цвета, а половина какого-то коричневого (от оттеночных шампуней). Жду пока все отрастут. В результате, я ни стрижку сделать не могу со своей двухцветной башкой, ни чего либо другое. Вот, пожаловалась..

Назад
Сверху