Излишний вес

• Автор темы Автор темы yagodka
Рус, там на Диетах с Фитнессом обсуждают возможность убрать животик при помощи обруча. Зачем тебе огурцы, да ещё и с молоком?

Предложение интересное, но как представлю себя с об... обручем, так в туалет снова охота. Меня ж дети и жена не поймут, скажут к молодухе собрался.

Рус, там на Диетах с Фитнессом обсуждают возможность убрать животик при помощи обруча. Зачем тебе огурцы, да ещё и с молоком?

Предложение интересное, но как представлю себя с об... обручем, так в туалет снова охота. Меня ж дети и жена не поймут, скажут к молодухе собрался.

А не боишься перепугать их постоянным времяпровождением в сортире?

А ты у зеркала ее приходуй, вот и будешь смотреть на прелести отраженные в зеркале.

Увижу если только НА зеркале, но это технически не возможно. Единственное, если подложить маленькое зеркальце снизу, но жена не поймет опять же, скажет: "чего красуешься? работай давай" Никакой эстетики, ешкин кот.

Не обольщайся, не успеют, поскольку тебе опять надо будет возвращаться

Значит твой совет о том, чтобы постоянно кушать молоко и огурцы не правильный. Надо режим какой-то все же, так я и думал раньше.

Все девченки, побежал, не могу уже... Надеюсь вернуться через час...

Все же надо было сначала с Вами посоветоваться.

Не обольщайся, не успеют, поскольку тебе опять надо будет возвращаться

Значит твой совет о том, чтобы постоянно кушать молоко и огурцы не правильный. Надо режим какой-то все же, так я и думал раньше.

Нет, совершенно правильный. Тебе же похудеть хочется, а не свою довольную рожу показывать?

а если желудок крепкий? Вдруг он нормально перенесет огурцы с молоком? Вот мой желудок именно такой. Ему все равно хоть рыбу с молоком.

Слабительного уж тогда напиться , чтоб уж точно.......

а если желудок крепкий? Вдруг он нормально перенесет огурцы с молоком? Вот мой желудок именно такой. Ему все равно хоть рыбу с молоком.

Желудок нормальный, кефир вытерпливает. Селедку с молоком не предлагай - запах не хороший от нее.

Такая содержательная тема!!!

Гыыыыы Глядя на аватару Терки - не могу удержаться Как нельзя более подходящща

Я, кстати, с самого начала хотела обратить на это вниамние, но совсем забыла!!! Мда, моя аватара должна сподвигнуть автора на героические поступки!!!

Жрать надо меньше вот и похудеешь. И ни в коем случае не перекусывать.

Назад
Сверху