Изготовление сливочного ликера (Baileys)

  • Автор темы Автор темы Болтасёв
спирт с сгущенкой.... бяка получиться - попой чую
Я спирт когда покупал мешал его с фруктовым напитком, водой и мороженным коктель был - градусов старался делать около 40
 
спирт с сгущенкой.... бяка получиться - попой чую
В данном случае, сэр, Ваша попа ошибается в предварительной оценке качества продукта...
Получается, конечно, грубо - но отнюдь не противно. Спирт, разумеется, надо использовать не технический... и еще: именно спирт (НЕ водка - воды в смеси быть не должно).
 
я тож чуял... пока не попробовал =)

главное - подобрать соотношение спирт/сгущенка и не забыть ложечку-другую кофе =)
 
моя попа всегда хорошо чует
спирт c Бадаевского завода юзал в основном
 
бяка получиться - попой чую
А какая получиться бяка, если "Бурёнку" солёным огурцом закусывать.
 
Вторые промежуточные итоги:
Виски, амаретто, ваниль, сгущёнка, .... Скороварка взорвалась, но аромат и вкус стен точно уже тот!
Для "того самого вкуса" может нехватить самого неожиданного компонента! Как в парфюмерии: там не только розы и сандал - моча гиены тоже возможна. И чем дороже- тем вероятнее.
 
:
Ты бы лучше в количественном отношении написал, а то банка, чашка... Банки и чашки у всех разные. В России, например, банка сгущенки это 400 г, а в рецепте что за банка?
Чашки и ложки - стандартная мера в американской кулинарии: 1 US cup = 0.236588237 liters
 
Как-то угощали домашним бейлисом. Когда поставили на стол бывалую бутылку, подумал, что нам с женой, как гостям не рады ;) Но оказалось действительно очень вкусно, куда вкуснее магазинного ликера! А рецепт тоже держат в секрете.
 
Назад
Сверху