ИЗБИТАЯ ТЕМА СМЕРТИ И ЖИЗНИ, НО ВСЁ-ТАКИ...

• Автор темы Автор темы нурлан
Да надоело шлятся...вот в чем дело...сабильности в личной жизни нет....

Но как говорится от этого не убежишь..все равно любовь настигнет за каким-нибудь поворотом!!!

стабильность..."а он , мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой"

Логично....мог бы конечно поспорить...но обьяснить путем нажатия на кнопочки не могу.....длинно...

говорят у самоубиц проблеммы с инстинктом самосохранения чушь все у них с ним хорошо это проблеммы выбора не между жизнью и смертью а между хорошим и плохим у многих нет стержня жить им недостаточно солнца или неба для жизни

Неудачная попытка самоубийства может и действительно быть выходом, могу сказать, что это тяжелый шаг и не каждый человек может на это решиться. Хотя кто-то скажет, что это проще, чем бороться. Нет, это тяжело. Моя подруга долгое время вела себя очень отстраненно, в итоге рассказала мне потом, что решила нажраться таблетками и прошла через огонь и воду, ей было настолько плохо, что когда она в себя пришла она как будто заново родилась. Смысл поменялся. А счастью можно научиться, хоть это сложно.

Нужно помнить две вещи.
1. Желание, тем более попытка суицида рассматривается как явное, доказанное отклонение от психической нормы и требует срочной недобровольной госпитализации.
2. Все основные религии (а реально только они являются источником морали) рассматривают самоубийство как бессмысленный бунт и требуют хоронить самоубийц за оградой кладбищ. Ведь не человек выбирает себе жизнь, она - не в его собственности и не в его праве решать когда и как она закончится.

Назад
Сверху