Из-за смены климата на голове стали дико выпадать волосы!

• Автор темы Автор темы Kasy

Kasy

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Дело в том, что из-за переезда в другой город, соответственно, поменялся климат, организм достаточно долго привыкал, в результате чего, одно время жутко выпадал волос, видимо вследствие акклиматизации. Подскажите пожалуйста, какими средствами можно стимулировать рост волос, можно ли как-нибудь вернуть тот густой волос, который я так недооценивала раньше? Я пью витамины (кальций, в частности) и в течение месяца делаю маску с репейным маслом. Результат почему-то долго заставляет ждать, если он вообще предвидется. Заранее благодарю Вас за помощь.

Проблемами с волосами занимается врач - трихолог.
Могу порекомендовать шампуни и тоники натуральной косметики ВЕЛЕДА.
Кальций к выпалению волос имеет опосредованное значение.

Из народных средств - окраска и укрепление волос хной - если Вы не блондинка, маска из яйца, сока лука, ложки меда, все перемешать, чуть нагреть на водяной бане и намазать на 1-2 часа, затем смыть.
Повторять регулярно.
Репейное масло - тоже хороший вариант.

С уважением,

ездила в египет.сейчас лезут волосы жутко.за одно причесывание штук 100.никакие маски не помогают.витамины для волос начала пить еще до отлета.ааа!!!! не знаю что делать.к врачу идти очень дорого

вы наберитесь терпения и мажьте через каждое мытье репейным маслом. Я использую эвалар, мне помогает реально. оно бывает с разными экстрактами трав - крапива, чтобы быстрее росли, чайное дерево от жирности и т.д.

Была такая же проблема. После смены места жительства. Конечно же меняется и вода в новом месте. Очень помогло полоскание отваром крапивы.

Назад
Сверху