Из некрасивой сделать красавицу..

• Автор темы Автор темы вильма
Здесь рецептов можно привести массу, а толку то? можно читать и не делать, а можно читать и ДЕЛАТЬ!!!

Так тут вроде собрались люди, которые хотят ДЕЛАТЬ Иначе бы не спрашивали!

Надо приобрести темные "загарные" румяна, белые перламутровые тени, набор разнокалиберных кисточек, 2-3 оттенка румян (матовых).

Про нос уже говорили. Я тоже провожу посередине тонкую белую полосочку, тщательно растушевываю. По бокам накладываю либо темную пудру, либо коричневатые румяна. Ими же корректирую скулы -- накладываю полностью на скулы, а не под ними. И под подбородок немного.

Главное - не оставлять явных границ, не торопиться и не перебирать румян/теней на кисть. Советую посветить 1-2 часа на эксперименты в воскресенье.

Лучшие визажисты мира утверждают, что "некрасивую" (по нашим понятиям) женщину легче всего сделать эффектной, запоминающейся при помощи косметики.

Чтобы глаза казались больше и светились - на верхнее веко нанести более менее темные тени, а в серединке, на уровне зрачка, провести полосочку или поставить точку белыми тенями.

Чтобы глаза казались больше и светились - на верхнее веко нанести более менее темные тени, а в серединке, на уровне зрачка, провести полосочку или поставить точку белыми тенями.

это очень хорошая техника. сама так делаю. правда, мои белые тени с перламутром.

Может, кто помнит, есть такая актриса - Бет Мидлер. Глазки маленькие, нос огромный, талии почти нет, но какая обаятельная тетка! От нее идет такое тепло и жизнерадостность, что про внешность забываешь. Так что безупречно-кукольная внешность - это еще не все.

Если у вас есть внутренняя энергентика (свет, тепло - называйте как хотите), мужчины к вам потянуться и будут штабелями у ног складываться.

чтобы сделать из некрасивой красавицу, нужно намазать ее какашками всю

но мне неактуально задаваться такими вопросами,

я и без этого самый(ая) красивый (ая)

Слушьте, может и правда уже попробовать?

Назад
Сверху