Из некрасивой сделать красавицу..

• Автор темы Автор темы вильма
В

вильма

Девченки,а давайте делится тем,кто что знает про хитрости визажистов,например,как правилько наложить макияж на большие скулы,чтобы их не было заметно, или большой нос.

Вот я знаю,что для того чтобы скрыть большой нос,надо волосы укладывать" на лицо",чтобы они закрывали лоб,и овал лица,то есть скулы и лучше всего если они будут волнистые... Кто еще что знает?

Не секрет, но могу сказать как сделать губки пухлыми и смачными Надо их припудрить, контур губ немного светлыми тенями обвести, накрасить розовым или красноватым карандашом, а по центру губ чуть выше естественного их контура, и нанести помаду. Уголки губ красят темнее, а в центре наносят блеск и чуть отбеливают белым карандашом. Получается красиво

Чтобы ресницы были хорошо прокрашены, надо начинать красить с нижних ресниц, пока первый слой туши не засох, припудрить их, потом снова положить слой туши.

Чтобы скрыть синяки под глазами, надо сперва нанести под глаза тон, потом припудрить веки самыми светлыми розовыми румянами.

Чтобы ресницы были хорошо прокрашены, надо начинать красить с нижних ресниц, пока первый слой туши не засох, припудрить их, потом снова положить слой туши.

Чтобы скрыть синяки под глазами, надо сперва нанести под глаза тон, потом припудрить веки самыми светлыми розовыми румянами.

Веки - румянами??!.

Веки - румянами??!.

Именно, нижние веки вместо пудры самыми светлыми!!! розовыми румянами. Этот совет я вычитала у Надин де Ротшильд. Сама опробовала, действительно неплохо смотрится

а вообще что можно почитать по этому поводу,книги наверное есть,хотелось бы в инете что нить найти...

а вообще что можно почитать по этому поводу,книги наверное есть,хотелось бы в инете что нить найти...

Надо выше голову, и гордой походкой идти по жизни, надо выработать царственную осанку и манеры-и все несмотря на размер вашего носа или рта, будут у ваших ног

[Надо выше голову, и гордой походкой идти по жизни, надо выработать царственную осанку и манеры-и все несмотря на размер вашего носа или рта, будут у ваших ног[/quote]

Это все теория,по моему мнению,а на практике некрасивые девушки, будь у них сто образований института благородных девиц. так и не могут найти себе никого..

[Надо выше голову, и гордой походкой идти по жизни, надо выработать царственную осанку и манеры-и все несмотря на размер вашего носа или рта, будут у ваших ног

Это все теория,по моему мнению,а на практике некрасивые девушки, будь у них сто образований института благородных девиц. так и не могут найти себе никого..[/quote]

Хочу с вами не согласиться! Во-первых, кого можно считать некрасивыми?

А во-вторых, любой человек, обладающий обаянием, кажется красивым. В то же время, безумно красивая, стройная но необаятельная девушка будет отталкивать...

Короче понятно, замяли мою тему и понеслись в дебри..Тема то про другое!!! Я бы хотела узнать нового и полезно по конкретной теме и проблеме,которая волнует многих девушек. Кому приятно слышать о себе: "она такая страшная, но походка правда красивая.." или:"она обаятельная,с прекрасными манерами,новот красоты ей Бог не дал..." ?? Давайте поговорим о тех женских секретах,которые действительно могут помочь изменить внешность( я не имею ввиду пластич.операцию)

Короче понятно, замяли мою тему и понеслись в дебри..Тема то про другое!!! Я бы хотела узнать нового и полезно по конкретной теме и проблеме,которая волнует многих девушек. Кому приятно слышать о себе: "она такая страшная, но походка правда красивая.." или:"она обаятельная,с прекрасными манерами,новот красоты ей Бог не дал..." ?? Давайте поговорим о тех женских секретах,которые действительно могут помочь изменить внешность( я не имею ввиду пластич.операцию)

Чтобы грудь выглядела пышнее, покупайте лифчик на размер меньше, и приподнимайте грудь к верху..

А чтобы иметь красивую, белую кожу и меньше циллюлита - еште чаще грейпфрукт (можно через день).

Маски с грейпфруктом помогут избавится от мелких прыщей. Тот же эффект отбеливания кожи получается с лимоном - для тех у кого все лицо в веснушках.

Чтобы вздернутый носик сделать попрямее и потоньше, надо вдоль переносицы провести полосочку светлыми тенями с блеком. Носик выглядит менее вздернутым и более тонким.

Чтобы грудь выглядела пышнее, покупайте лифчик на размер меньше, и приподнимайте грудь к верху..

Извините, но такие советы лучше не давать. На размер меньше носить опасно - это сдавливает грудь и может привести к очень нежелательным последствиям

Извините, но такие советы лучше не давать. На размер меньше носить опасно - это сдавливает грудь и может привести к очень нежелательным последствиям

эт точно!

А я думаю ,что если ухаживать за собой - кремчики, масочки, маникюр, педикюр и т.д. то телов ответ всегда скажет "спасибо" и будет светиться благодарностью. А не так ака некоторые думают, чтоя мол и так не красавица...чего уж корчиться и вообще не ухаживают за собой.

Вот я смотрю на некоторых девченок - и фигурой ей заняться не хочется и помазать себя любимую кремчиком - да нафиг! - а потом сидят ревут...почему я такая некрасивая-я-я-я!

Здесь рецептов можно привести массу, а толку то? можно читать и не делать, а можно читать и ДЕЛАТЬ!!!

Назад
Сверху