M
masya_b
⚪
avrka
Спасибо за советы и пожелание удачи.
Ветка
Спасибо.
Цунами
"ИМХО, ухоженность пределов не имеет, но основное-необходимое это, как это ни банально, чистота и опрятность всего - от волос и белья до обуви и подкладки сумки.
Остальное опционально."
Надеюсь, что раз с чистотой и опрятностью у меня проблем нет, то остальное приложится.
Amidala
Kretchet
Абрикос
Спасибо. Было интересно прочитать вашу советы и рассуждения.
Katty
"ИМХО, самое простое решение- сочетать однотонные ткани с набивными, т.е., к примеру, черный, с меланжем каким-то.
Черные брюки, пиджак черно-"цветной", "цветная" блузка. Неоригинально, но, всегда уместно. Только оттенки этого "цветного" на блузке (свитерке, водолазке) и пиджаке (кардигане) должны быть одинаковы"
Этот совет, я надеюсь, мне пригодится. И совет не бояться - тоже.
AALIA
Спасибо.
Nifty
Диана-Охотница
И Вам большое спасибо за добрые слова.
Ирис
Статью прочитала, за ссылку спасибо. Не знаю, сможет ли она мне помочь, но за внимание спасибо.
Спасибо за советы и пожелание удачи.
Ветка
Спасибо.
Цунами
"ИМХО, ухоженность пределов не имеет, но основное-необходимое это, как это ни банально, чистота и опрятность всего - от волос и белья до обуви и подкладки сумки.
Остальное опционально."
Надеюсь, что раз с чистотой и опрятностью у меня проблем нет, то остальное приложится.
Amidala
Kretchet
Абрикос
Спасибо. Было интересно прочитать вашу советы и рассуждения.
Katty
"ИМХО, самое простое решение- сочетать однотонные ткани с набивными, т.е., к примеру, черный, с меланжем каким-то.
Черные брюки, пиджак черно-"цветной", "цветная" блузка. Неоригинально, но, всегда уместно. Только оттенки этого "цветного" на блузке (свитерке, водолазке) и пиджаке (кардигане) должны быть одинаковы"
Этот совет, я надеюсь, мне пригодится. И совет не бояться - тоже.
AALIA
Спасибо.
Nifty
Диана-Охотница
И Вам большое спасибо за добрые слова.
Ирис
Статью прочитала, за ссылку спасибо. Не знаю, сможет ли она мне помочь, но за внимание спасибо.