- Активность
- 280
У спортсменов вообще особый рацион должен быть и витамины специальные.У меня подруга спортсменка. Так она кальций принимает периодически, чтобы избежать подобных проблем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У спортсменов вообще особый рацион должен быть и витамины специальные.У меня подруга спортсменка. Так она кальций принимает периодически, чтобы избежать подобных проблем.
У меня подруга спортсменка. Так она кальций принимает периодически, чтобы избежать подобных проблем.
А кроме спортсменов кому ещё рекомендуется кальций принимать?
Как раз людям с определёнными заболеваниями суставов.
У меня подруга спортсменка. Так она кальций принимает периодически, чтобы избежать подобных проблем.
А сколько ей лет? Спортсмены в силу профессии рано на пенсию выходят.
Это в советском союзе выходили раньше. Сейчас в России все спортсмены выходят на пенсию в том же возрасте, что и другие граждане России: мужчины в 65 лет, женщины — в 60.Примерно во сколько лет?