Ответ: Истощение суставов
Неврологические проблемы есть, хотя трудно сказать являются ли они изначально неврологическими или это последствия чего-то другого. особое внимания обратил я на суставы т.к именно с них все проблемы и начались около 2-х лет назад, сначала в один момент услышал щелчок в районе ключицы, (до этого я даже не знал как это называется и что там вообще такое у меня ниже шеи т.к не беспокоило =)), через несколько недель это повторилось, потом еще и еще, через некоторое время заметил что слева ключица стала располагаться в районе грудино-ключичного сочленения выше, чем справа, стал употреблять больше молочных продуктов (подумал кальция может мало), еще через некторое время ключица совсем перестала вставать на место и стала немного болеть, сходил к врачу сказал, что травма скорее всего, которой я уверен что не было. В итоге слева ключица сейчас гуляет как хочет, под этим я подразумеваю, что в положении лежа, когда нет нагрузки на руки она оттягивается вверх на несколько сантиметров, полагаю ее ограничивает только кожа и мышечная ткань, плечевой сустав опять же слева довольно сильно болит, потомянно хрустит. Справа не так давно началось примерно то что было 1.5 года назад, слева, вышла из нормального положения, стала немного болеть. Болит тазобедренный сустав справа, таз стал немного под углом, как мне сказали одна нога короче другой. Сидя чувствую будто у меня в заднем кармане монетки, которых там естественно нет. Болят кисти рук.
Из того что можно отнести к неврологии за несколько месяцев до начала проблемы с ключицей, стал замечать в то время еще не ярко выраженно потливость ладоней, ладони постояно холодные как и ступни, так называемую "мраморность" рук, сухость во рту, особенно тяжело стали переноситься поездки в общественном транспорте стоя, руки жутко краснели, при этом будучи холодными и влажными, создается впечатление что кровь в них будто замирает. Нельзя не отметить что стала повышенной и температура тела 37.1-37.3, раньше иногда, теперь постоянно. Общее самочувствие ужасное, появились урологические проблемы, но примерно через 5-6 месяцев после появления температуры: почти постоянно мутная моча, рези, проблемы с предстательной железой...Неоднократно проходил обследования в различных стационарах, ничего дельного не сказали, сначала поставили при осмотре дисплазию соединительной ткани, но после более подробного изучения сказали, что нет. Уролог предпалагает, что герпес, анализ пока не готов. Вообщем появляется все больше и больше проблем, хотя еще 2 года назад я себя великолепно чувствовал. Почему-то мне кажется что у всех этих проблем есть общее начало, которое необходимо отыскать... Рентгеновские снимки нет возможности предоставить, в силу того, что нет сканера, а фотоаппаратом их не снять, есть только узи грудино ключичных суставов.
http://keep4u.ru/full/080914/16ca4fe7067fcea01f/jpg
описание следующее: Губы слева с нечетким неровным контуром, неоднородной структуры. И раз уж решил все написать, то до недавнего времени самочувствие приходило в норму ближе к ночи, после 11 и первые несколько часов после пробуждения, также отмечал что в это время температура в норме. Сейчас это явление все реже и реже.