История со мной произошла, вроде мелочь, не стоит внимания обращать - а вот...

• Автор темы Автор темы Кей
К

Кей

История со мной произошла, вроде мелочь, не стоит внимания обращать - а вот уже 5 дней из головы не выходит. Сидели мы с мужем на пляже, обсуждали женщин красивые или нет на мой взгляд и на его ( это для нас дело нормальное, никакой ревности у меня по этому поводу не возникает). На этот раз он разделил вмех женщин на две категории - Бейб и не Бейб. .. Ну мне стало интересно по каким параметрам он их делит? Он обьяснил что Бейб этоа которая вызывает мысль " хорошо бы с такой в постель" . Ну дурачились, обсуждали, потом я пыталась угодать которые для него Бейб, не больно пролучалось правда. .. Потом я возьми и спроси - а я Бейб? А он мне и говорит - ты не можешь быть Бейб, ты . .. своя, с тобой всё это уже было. .. Разговор был шуточныйБ я не стала концентрировать внимания на этой фразе. а теперь она мне покоя не даёт

Не нужно об этом думать, забудьте. Но есть уж комментировать. .. Очевидно, Ваш муж из тех, кого тянет на новенькое. Смысл этих "Бэйб" именно в новизне. Его можно уважать (хотя, очевидно, некоторые дамы скажут, что лучше бы он это с Вами не обсуждал, а скрывал - именно потому скрывал, чтобы Вы не испытывали то, что сейчас испытываете от этих слов) за открытость Вам, но за то, что не почувствовал, что эти слова могут быть некорректны - на него можно обижаться. Не всегда мужчины чутки. То, что он об этом говорит - и хороший, и плохой симптом. Хороший потому, что выговорив свои желания, мужчина потом все- таки меньше стремится из реализовать (тем более, покичившись этими желаниями перед женой), с другой стороны это плохой симптом, потому что свидетельствует о каком- то падении уважения к Вам. "Ты своя" - это чувство собственника. "Никуда, мол, не убежишь". А эти - не свои, а потому привлекательнее. Могу высказать предположение, что, как и у многих мужчин, у него женщины, на самом деле, делятся (это скрыто присутствовало и в Вашем с ним разговоре) на тех, с кем спят, и тех, кого уважают. Вы, очевидно, все- таки более для него второй вариант, как бы ни была хороша ваша интимная жизнь. Могу также предположить, что ему приходилось в жизни сталкиваться с сильными женщинами (он в Вас такую видит? ). Мужчина иногда начинает больше жалеть женщину после того, как сам же и обидит - не знаю, почему. Возможно, потому, что так показывает свое превосходство. ..

Глафира, приветик! Я тебя уже заждался! Ты еще и Mayya стала? Привет Маргошка! Как твой паренек? Как квартирка и ваши общие ремонты? Что новенького? Видишь, сколько к тебе вопросов, я тут весь без тебя изнываю. .. Очень жду.

Юрик, что- то я тебя не идентифицирую : ))
Я не Майя. Дела - ничего. Только работы много. Начать и кончить. Но, как говорится, в сентябре день год кормит (для тех, кто знает, о чем речь : ))) (не о даче, естественно : )) Паренька у меня нет (не принимаю такую ситуацию отношений, когда на время, нужно чтоб только исключительно навсегда : ))). Я как будто замужем. .. Есть или была. .. Не знаю, как правильно сказать : )). По натуре - однолюбка. Поэтому "разврат" (простите, если кого задела) сильно не нравится : )))
Имидж Маргоши был несколько более расковынный. Может, мне на тот ник снова перейти?

Знаете, я честно говоря, криминала не вижу. То, что он вам сказал, это только потому, что вы запустили своё любопытство в область, куда лучше вообще не лезть. Знаете , покопайтесь лучше в себе : вы ведь тоже делите мужчин на "хочу " и " не хочу". только он вас об этом подробно не спрашивает . А если бы спросил ?

Дорогая Кей! Ваш муж и правда любит неопознанное и непокорённое (согласна с Глашей). На Вашем месте я бы ответила: "Жаль, что я тебе уже приелась. " Тогда он бы стал отговаривать Вас от этой мысли, оправдываться, и победа была бы в Ваших руках. .. А сейчас Вам следует просто забыть эти слова. В тысячу раз хуже было, если бы он сказал: "Ты мне надоела". УСПОКОЙТЕСЬ! Мужчины - они любят, когда женщины из- за них "грузятся" по пустякам - они от этого самоутверждаются. Удачи Вам! : )

Маргошка, есть желание пообщаться лично, не здесь. Как бы нам это устроить, если ты будешь согласна. Ок?

Чё, сразила я Вас, коллега, своими фантазиями в эту зиму. Так это ж с горя. .. : )) А так - я скромный "дэвушк". Пообщаться- то можно, только вот одно условие: уважаю мужчин за три качества. Первое - интеллектуальный уровень (предупреждаю - ОЧЕНЬ высокий : )), второе - честность, а третье Вы без труда можете восстановить по зимним постам : ))). Кроме того, крайне люблю психоанализировать. Как- то так случалось, что душа предыдущего знакомца сего не вынесла с плачевными для обоих последствиями : ))) Вы готовы к такому испытанию на прочность? : )))
Даже свиданку могу назначить. В виртуале? Али в реале?

Первое - интеллектуальный уровень (предупреждаю - ОЧЕНЬ высокий : )), второе - честность. .. .Знаешь, Маргоша, таким условиям следует соответствовать самой. Зимой ты мне показалась прелестной и чистой, слегка побитой жизнью. Нельзя узнать вкус плода, не откусив кусочек. А ты тут уже такие требования выставила.

Это скорее проявление глупости, в тот момент когда Ваш мужчина это говорил - он не соображал что Вам будет не очень приятно это слышать. Он скорее всего не хотел Вас обидеть, и обижаться на него не стоит. Просто проясните ему ситуацию - расскажите почему Вы расстроились. Хотя конечно жаль что он сам этого не понимает.

Man правильно сказал, в очередной раз. ) Я сама не раз обижалась на ситуацию, как у вас, пока не поняла что в жизни он этого не придерживается совсем. Может, это дань "общей" теории поведения мужчин? В любом случае, лучше смотрите на его поступки, чем на слова. Самый лучший вариант - забыть это разговор. Если вас это слишком напрягает - лучше поговорить. Хотя мое мнение - если сказать мужчине, мол, я тебя не привлекаю, так, как они, можно его подтолкнуть к этой мысли. Не в обиду мужчинам, но они иногда как дети. А в идеале - лучше не заводить таких разговоров.

Вообще- то, день и ночь стараюсь соответствовать. .. К сожалению (наверное) : ((( Изменилась с зимы? Просто произошли тяжелые события. Думаю, поэтому приход сюда не случаен. Про требования написала, конечно, шутя (пожалуй, главное и непременное из них - честность в общении). .. Тогда была слегка побита, теперь добита. Сначала был плач, потому стремление делать что- то, компенсироваться делами. Как стало совсем тяжело - вот, пришла на 03. ru. Если что, мой адрес -
Долго (два года) жила благодаря письмам и поддержке любимого человека. Как говорят - любишь, отдай все. Вот теперь осталась одна. Так что, кому кажутся мои писания грубыми или занудными (от имени Глаши) - не сердитесь. Просто на душе черно (или не то слово). А еще раз все произошедшее ворошить не хочу. Слишком больно. И устала от этой душевной боли.

Адрес почему- то стерся - namun@pisem. net
Зло написала потому, что перестаю верить в людей, даже если они говорят хорошее. Трудно уже поверить, что все бывает хорошо.

Когда заканчивается один источник, стимул к жизни, надо искать другой. А не воспринимать тот как последний возможный. Не надо бояться снова разочароваться. Разочарование нам дано в жизни, чтобы потом мы смогли на контрасте оценить очарование. А они периодически сменяют друг друга, и этот процесс неизбежен. Вера в лучшее должна жить в человеке всегда.

Не могу забыть. Возможно, вообразила себе слишком много. Он говорил бОльные вещи: "Я старался не поддерживать Ваших иллюзий". Стараюсь работать. Сижу постоянно за компьютером, делаю что- то через силу. Отдачи - почти ноль. А порой накатывает такая чернота. .. Поэтому пришла сюда. Кажется, что поймешь лучше, что происходит, услышав истории людей. Наверное, в этих своих не вполне удачных ответах на вопросы на самом деле выговариваю то, что поняла в общении с тем человеком. Особенно плохо, когда немного отключишься, заснешь, потом просыпаешься и понимаешь, чо этот мир - уже без него. Идумаешь: "А зачем все это тогда нужно? " Теперьб мысль о бессмысленности существования стала устойчивой. Наверное, это ситуация, когда человек хватается за соломинку (в данном случае на 03. ru). По жизни я была успешным человеком. Теперь все летит в тар- тарары. Окружающией (а был скандал на работе) смотрят сочувственно. Иногда мне кажется, что я сошла с ума. Я не хочу больше пить антидепрессанты, которые пила впервые в результате этой истории, потому что потом придется опять вернуться к реальной жизни.

Просто в реальной жизни Вы пока не встретили более интересного человека. Наверное Вам следует пересмотреть Ваше отношения к тому случаю, к тому общению и самому человеку. А может просто переболеть. Такое тоже бывает. Вы же читали здесь о том, что мысли человека в Сети это не его мысли и поступки в чистом виде. А скорее смесь его реальных мыслей и представлений о теоретическом идеале. Иногда даже последние преобладают. Так что попробуйте сказать себе, что реально того человека в том виде, в котором Вы его знаете, не существует. Реальный человек просто с Вами играл в идеального. А идеал полюбить проще простого. Но с несуществующим мужчиной не будет никаких отношений, невозможно создать семью. Вот и все. Ждите и ищите реального, и когда встретите Вы убедитесь, что его реальность во много раз лучше идеальности того. Удачи Вам и счастья!

Назад
Сверху