Israeli Hair Clinic

nedug62098

🟢
Активность
2
Моему мужу делали в ihc пересадку волос. Процесс непростой, небыстрый, но результат отличный, даже честно сказать не ожидала таких улучшений. Волосы пересаживали с затылка на проблемную зону. Говорят это сегодня самый эффективный способ вернуть волосы плюс выглядит естественно и результат долговечен. Организация лечения здесь очень тщательно продумана, аппаратура современная, перед лечением глубокая и тщательная диагностика. Муж очень доволен, а мне хоть и не доставляла проблем его лысина, но рада, что ему теперь более комфортно. Сейчас он даже старается придерживаться диеты, правильные продукты есть, т.е. следит за собой и здоровьем.

У меня было жуткое выпадение волос, прямо на глазах сыпались. Собственно, довольно быстро поняла, что бальзамами тут не справиться. Клинику нашла по инету, в целом информация была положительная, только что цены высокие. На деле в общем, так и вышло. Качеством лечения довольна, отношением к себе тоже, да и лечение проводят не поверхностно, а комплексно. Выяснилось, что проблемы с щитовидкой (и как следствие - с волосами), так меня и к эндокринологу отправляли, гормональное лечение назначали, полный курс всяких процедур (ходила на иглоки, массажи и т.д.). Не скажу, что лечилась в удовольствие (можно было бы и меньше меня мурыжить), но зато вылечилась, даже от некоторых своих проблем по-женски заодно избавилась. Но во-первых, очень затратно по времени, и во-вторых, действительно дорого.

У меня проблема такая была - волосы сухие, кончики постоянно секлись, в добавок еще и перхоть одолевала. Ужасно просто, приходилось каждый день мыть голову, разные бальзамчики и масло для увлажнения. Но это лишь временное решение. С подругой пошли в клинику IHC, она просто много знает о косметологии и уходе за собой. Цены сразу испугали немного, но подруга уговорила, сказала что ее знакомые лечились тут и хороший результат был. После полного обследования приступили к лечению, где в основном были разные процедуры - иголки ставили, пиявок даже присасывали, массажи и т.д., натур.препараты и спец.средства для домашнего ухода. Что сказать, помогло конечно...

Назад
Сверху