Испанские кондитеры создали шоколад для похудения

• Автор темы Автор темы atreyu
Это самая привлекательная диета из всех, что я знаю,ааа нет еще арбузная диета мне нравится)) Но что то подсказывает мне, что она малоэффективной окажется для меня,потому что не люблю горький шоколад, а молочный шоколад... прямо скажем не самый низко-калорийный продукт(((

На молочном шоколаде вы точно не похудеете.
Покупайте хотя бы десертный, чтобы какао было около 40 %.

Вообще в настоящем шоколаде какао должно быть не менее 70% и как можно меньше добавок и ароматизаторов.

О десертном шоколаде я даже и не слышала!! Он прям так и называется- десертный? Спасибо за совет, девочки)))

Вообще в настоящем шоколаде какао должно быть не менее 70% и как можно меньше добавок и ароматизаторов.
Согласна, так и есть.
Но если человек привык к молочному шоколаду, то нужно постепенно переходить к горькому - так проще.

О десертном шоколаде я даже и не слышала!! Он прям так и называется- десертный?
Так и называется!
Странно, что вы не видели в магазине:

705d452ae7df.jpg

pob01.jpg

Ну, если это горький шоколад с большим процентом какао, то вполне реально.Так как из-за высокого количества углеводов и довольно специфического вкуса насытиться можно даже парой кубиков. А есть еще такая вещь как шоколад для диабетиков, то есть без сахара, довольно неплохая альтернатива сладостям во время диеты.

Шоколад для диабетиков без сахара, но на фруктозе.
Если шоколад немецкий, то там правильная фруктоза с низким гликемическим индексом.
Но и стоит такой шоколад не дёшево.
А в нашем шоколаде фруктоза из кукуруза чаще всего, она полезнее сахара, но похудеть никак не поможет :(

Это самая привлекательная диета из всех, что я знаю,ааа нет еще арбузная диета мне нравится)) Но что то подсказывает мне, что она малоэффективной окажется для меня,потому что не люблю горький шоколад, а молочный шоколад... прямо скажем не самый низко-калорийный продукт(((

арбузная? расскажите по-подробней

А может все банальнее?
Производителю шоколада нужна была хорошая реклама, вот и появилась "шоколадная" диета :)

Назад
Сверху