Испанские кондитеры создали шоколад для похудения

• Автор темы Автор темы atreyu
И я не верю, что именно похудеть можно!
Другой вопрос, что если употреблять только черный шоколад в пищу (в умеренном количестве), то не поправишься!

Моя девушка была бы ооочень рада, если бы эта информация о шоколаде оказалась правдой. Она жуткая сладкоежка. Наверное, в таким удовольствием и счастьем кушают шоколад только дети.

Я думаю, что речь тут не о сладком, а о горьком шоколаде.
Потому что, если в составе продукта много сахара, похудеть от него в любом случае не получится.

Все дело в том, что в шоколаде содержатся не совсем «нормальные» калории. Специалисты отметили, что ингредиенты, входящие в состав шоколада, усиливают метаболизм, повышают энергоэффективность клеток и нейтрализуют накопленные жиры. Больше всего этих веществ в темном шоколаде.

Вот нашла информацию...
Шоколад для похудения стоит употреблять в течение 5-7 дней, за которые пройдет основная потеря веса в 3-5 килограмм, а если вы будете грамотно и умеренно питаться после диеты, то сможете скинуть примерное такое же количество веса без проблем и вреда себе. Возникает вопрос, какой выбирать шоколад, ведь вкусовые предпочтения у всех разные и сколько его можно съедать? В том, что лакомство должно быть обязательно с высоким содержанием какао-бобов, сомнений нет, ведь именно они улучшают обмен веществ, который к тому же «подогревается» кофе. Забудьте о белом, диабетическом, да и молочном шоколаде, ведь пользы от него вы не получите и только поиздеваетесь над организмом. Лишний вес, несомненно, немного уйдет, но результат по сравнению с черным, натуральным шоколадом будет ничтожным.
Источник: www.Pravilnoe-Pokhudenie.ru

Ева, а какие вы уже диеты пробовали до шоколадной?
Что вам в них не понравилось? Удалось похедеть или нет?

Я думаю, что речь тут не о сладком, а о горьком шоколаде.
Потому что, если в составе продукта много сахара, похудеть от него в любом случае не получится.
Горький шаоколад и есть настоящий шоколад. Я только такой и ем. А остальные сорта это сурогат какой-то малосьедобный.

А где здесь вы прочитали об этих ягодах?
В теме про шоколад?
Странное вы нашли место для своего вопроса....

Ну да! Если новичок или аноним дает ссылку в первом же своем сообщении на форуме - то понятное дело, что это реклама!

Назад
Сверху