Ищу отзывы о "Ретиноидах". Эффективность, не эффективность. Мнения.

• Автор темы Автор темы vlad-4
Прочитал и уже купил ретинола пальмитат для профилактики гриппа. Очень не хочется болеть.

Мне помог стизамет как ранозаживляющее средство, просто под рукой ничего больше не было. Но рана довольно быстро затянулась и зажила. (упал с велика и круто расшиб колено).

Я лечила угревую сыпь ретасолом, через несколько месяцев применения прыщи перестали появляться.

Отличное средство нафталанская нефть.Очень хорошо действует на кожу. Поддерживает в тонусе, выравнивает морщинки. Просто обалденный эффект.

Кожа быстро восстановилась, после легкого обморажения рук,после применения редецила. Посоветовали в аптеке.Спасибо!!! Теперь могу даже печатать.

У меня была 3 ст угревой болезни. После длительного применения ретасола, я полностью излечился. теперь применяютолько с профилактической целью.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я ПРИНИМАЮ РЕТИНОЛА ПАЛЬМИТАТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ГРИППА И НА ПРАЗДНИКИ ГУЛЯЮ И ВЕСЕЛЮСЬ. В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ РЕШИВШИХ ПО БОЛЕТЬ.

Я смог справиться с угрями на лице при помощи Ретасола.Применял около 4мес. Сегодня на лице угрей нет.

Я пользуюсь отечественным препаратом радевит, помогает при сухости кожи, спасает от обветривания. Кожа стала даже упругой, бархатистой.

ПРИВЕТСТВУЮ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ НАФТАЛАНСКОЙ НЕФТЬЮ, ДЕЛАЮ ПРИМОЧКИ НА КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ. ОБЛЕГЧАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ, СНИМАЕТ ОТЕЧНОСТЬ, ОБЕЗБОЛИВАЕТ.

Мне муж купил мазь Видестим для лечения трещин сосков, через 3 дня всё прошло,ребенок нормально кушает, у меня нет никакого дискомфорта.

Я борюсь с сухостью кожи с помощью мази Радевит. Эта мазь содержит витамин А, который способствует восстановлению и укреплению кожи. Мне очень нравится.

Я остался довольным после применения мази Стизамет. Очень рад , что от трещины удалось избавиться без операции.

Хочу сказать, что пью ежедневно дополнительно ретинола пальмитат, для профилактики гриппа,а еще что бы не было прыщей.

Я попробовал Формагель, классная штука, особенно если часто приходится попотеть. Пользуюсь,и мне приятно и окружающим.

Когда уже отчаялся. у меня 3 ст угревой сыпи, случайно,услышал про ретасол, попробовал, по началу думал не поможет, но через 2 месяца краснота спала, новых прыщей не образовывалось, сейчас продолжаю лечение, кожа гораздо чище, чем прежде.

Интересуются также

Назад
Сверху